Перейти к содержимому

Погони это жесткий криминал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 108 1
    1. 000, Оскар Круз
    2. STEAM_0:0:494167704
    3. isoldmycatformeth
    4. @Owiniz
    5. 05.01.25 2:15
    6. Я уехал с траффик стопа дабы не платить штраф(мой номер не успели записать, да и у меня денег не особо много было чтоб заплатить за него), но после небольшой погони мне прилетает письмо счастья с путевкой в АЗ и баном на 7 дней за НПИЗМ. Считаю полностью ошибочным приписывание НПИЗМ в данной ситуации, так как данное правило работает исключительно по отношению к тяжкому криминалу(убийствам, ограблением), все остальные нарушения закона не подходят под данный пункт. Также считаю полностью нелогичным приписывать мне нарушение статьи 7.5(сопротивление полиции, до 6 лет тюрьмы) при существовании статьи ДК 9.2(Отказ остановки по требованию офицера полиции, 30 дней ареста) и 4.6(уклонение от уплаты штрафа, до 6 месяцев тюрьмы, т.е. допустимого административного нарушения).

PS: Также считаю бан на 7 дней слишком жестоким в данной ситуации, так как по факту тут можно было спокойно обойтись вотчлистом или предупреждением(Хотя с 23 года ко мне было 0 вопросов по подобной игре, хуй знает почему администрация начала за это задавать вопросы только сейчас)

1. Логи, законы
      b8f8e224-0c13-45b1-af0c-7144a25d5652-image.png Скрин правил проекта, как мы видим тут нет никаких “и т.д., и т.п.”, а значит подобные действия разрешены правилами проекта(Вообще еще есть нелегальные действия по типу варки наркотиков, граффити, но они недоступны на мирных профессиях системно, так что не вижу их отсутствие чем-то критичным).

2. Ознакомлен и согласен.

• Привет @Lua, вердикт следующий: 👔

В данной ситуации администратор прав - твои действия нарушали правила игры за мирные профессии. Мало того что ты скрылся от сотрудников полиции, ты (зачем-то?) сбросил свой авто в озеро, избавившись от улик и прибавив себе отягчающие условия при заключении.

ИТОГ:

Жалоба отклонена, вердикт верный.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    152 Показы
    hanssH
    Привет! Пересмотрел все док-вы, ситуацию со стороны продумав в голове, прочитал так-же твой текст, могу вынести вердикт. Со стороны администратора все выдано верно, беру в учет то что у тебя 430 часов на сервере. Вердикт: Со стороны администратора выдано все верно, с твоей стороны есть нарушение правил за которые ты получил свою блокировку. Максимум пойду тебе на уступки и снижу наказания на 5 дней. (Из-за каникул)
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Саня-Наработный! Посмотрев логи, я увидел, что тебя никто не добивал и ты умер сам. Log report generated 4 Dec, 2:22:12 [2 Dec, 14:45:18] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Glock 17) (inventory) was knocked by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 6 [2 Dec, 14:46:01] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:494423089, STEAM_0:0:443033729 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Прошу уменьшить свой срок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    Девочка с ОСИД
    А как присутствие тебя на жалобе могло способствовать уменьшению/не выдаче срока наказания? То есть если бы ты присутствовал, то ты бы смог защититься от того, что вы пришли ограбить священника в церкви, которая находится в зеленой зоне? Или может быть защититься от того, что вы пришли ограбить священника, а после стали ему затирать за неверную религию и то, как вы собираетесь его казнить? Абсолютно не вижу смысла в снятии/снижении. Отказано.
  • убили в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse. [28 May, 15:23:20] Ганс Мэйер (STEAM_0:0:755142755, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 15 Умер багом, либо кто-то убил машиной. Я прочистил логи за время твоей смерти - никто пропы не ставил, исходя из этого могу сказать - пропами тебя не убивали. Ты можешь написать заявку на возврат.
  • Игровой Помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    310 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.