Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 349 1
    1. Айболат Сулейменов, Reyna

2. STEAM_0:1:558905938

3. 4ay5

4. Zadrot / Оливер Смит

5. STEAM_0:0:461792765

6. Не имеет

7. Приступлю к причине жалобы, и почему я её пишу: Неоднократно вижу одного и того же парня на сервере, который за всю свою игровую сессию заходит за офицера полиции и только стреляется и играет в победку. За всё его время провождения в игре, я не видел чтобы он разукрашивал РП составляющую помимо своего “мент, бинд, убил, добил, помощь”. Частое прожимание кнопки паники прямо после того как его расстреляли(и продолжение этого же момента, пока он лежит в стадии?).
      Второй момент, почему я пишу жалобу:
      Будучи офицером 24/7 который только и стреляется, он намеренно добивает игроков сервера показывая это в своих видео. Скажете, ой, да это же РП - нет, делает он это намеренно, стреляя по рагдолам парней. Все видеоматериалы в его же ютуб канале - https://www.youtube.com/@SigmaSkuf1488/videos
      Практически каждое видео это его стрелялка с убийством рагдолла.
      Третий момент, заключительный:
      Его уж слишком настойчивая серьёзность в жалобах, а именно “второй алекс цигил” - этот игрок сервера делает всё чтобы забанить людей проекта и вынести им любые наказания, дабы были. Все его прибывания на жалобах это лишь /доёбки/ до людей, которые просто неправильно подышали возле него(даже если игра была не с ним?)
      Доказательства по этому пункту - https://forum.octothorp.team/topic/4283/стажёрик - прожимание его кнопки паники в стадии даже возле стрелков, жалоба так и веет отличным названием с причастием оскорбительного контекста /стажёрик/. Максимально притянутая жалоба, а скинута она почему? лишь потому что он проиграл в своей стрелялке. Он никак не взаимодействует с игроками сервера, никак не хочет связываться с ними в ЛС, лишь показывая то что он недоброжелательный игрок сервера?

8. Доказательства:
      Сцены с убийством рагдоллов
      https://www.youtube.com/watch?v=oJgSmdH1F_c - 3:09
      https://www.youtube.com/watch?v=H_2eZLfU6BY - 1:15 (старательно пытался добить)
      https://www.youtube.com/watch?v=UK3v3_ogDrc - 0:15
      прошу посетить его канал, где подтверждаются мои слова:
      https://www.youtube.com/@SigmaSkuf1488/videos

9. Да
      Видео с канала не скрывать!

• Привет!

Извини за долгий ответ.
    Внимательно просмотрев все доказательства, приложенные к жалобе, готов вынести вердикт.

Отклонено:

Нарушены условия подачи жалобы.
    А именно: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.

• Материал старый, но прошу учесть во внимание ввиду отыгрыша алекса цигила на сервере. Я не прошу забанить его навсегда, я прошу restrict’нуть его деятельность, дабы он поменял свою неблагородную игру
    -82 репа…

1. Айболат Сулейменов, Reyna

2. STEAM_0:1:558905938

3. 4ay5

4. Zadrot / Оливер Смит

5. STEAM_0:0:461792765

6. Не имеет

7. Приступлю к причине жалобы, и почему я её пишу: Неоднократно вижу одного и того же парня на сервере, который за всю свою игровую сессию заходит за офицера полиции и только стреляется и играет в победку. За всё его время провождения в игре, я не видел чтобы он разукрашивал РП составляющую помимо своего “мент, бинд, убил, добил, помощь”. Частое прожимание кнопки паники прямо после того как его расстреляли(и продолжение этого же момента, пока он лежит в стадии?).
      Второй момент, почему я пишу жалобу:
      Будучи офицером 24/7 который только и стреляется, он намеренно добивает игроков сервера показывая это в своих видео. Скажете, ой, да это же РП - нет, делает он это намеренно, стреляя по рагдолам парней. Все видеоматериалы в его же ютуб канале - https://www.youtube.com/@SigmaSkuf1488/videos
      Практически каждое видео это его стрелялка с убийством рагдолла.
      Третий момент, заключительный:
      Его уж слишком настойчивая серьёзность в жалобах, а именно “второй алекс цигил” - этот игрок сервера делает всё чтобы забанить людей проекта и вынести им любые наказания, дабы были. Все его прибывания на жалобах это лишь /доёбки/ до людей, которые просто неправильно подышали возле него(даже если игра была не с ним?)
      Доказательства по этому пункту - https://forum.octothorp.team/topic/4283/стажёрик - прожимание его кнопки паники в стадии даже возле стрелков, жалоба так и веет отличным названием с причастием оскорбительного контекста /стажёрик/. Максимально притянутая жалоба, а скинута она почему? лишь потому что он проиграл в своей стрелялке. Он никак не взаимодействует с игроками сервера, никак не хочет связываться с ними в ЛС, лишь показывая то что он недоброжелательный игрок сервера?

8. Доказательства:
      Сцены с убийством рагдоллов
      https://www.youtube.com/watch?v=oJgSmdH1F_c - 3:09
      https://www.youtube.com/watch?v=H_2eZLfU6BY - 1:15 (старательно пытался добить)
      https://www.youtube.com/watch?v=UK3v3_ogDrc - 0:15
      прошу посетить его канал, где подтверждаются мои слова:
      https://www.youtube.com/@SigmaSkuf1488/videos

9. Да
      Видео с канала не скрывать!

@kark Привет, как я знаю тебя и забанил на сервере за твою игру, ты нарушал правила ПГ, решил отыграться на мне потому что я тебя и забанил, ладно, начнём. По поводу первого абзаца. Кнопкоми паники я не спамлю, как ими можно спамить если стоит кд 1 минута? А так же, я не прожимал её в стадии когда появлялась возможность, как я помню такого не было, и даже серьёзно раненный офицер полиции может еле как поднести руку к рации на поясе, и нажать тревожную кнопку. А также если ты говоришь что я лишь шутаюсь, то я не буду игнорировать каждую перестрелку в городе, и не буду проходить мимо, может быть я часто шутаюсь из-за частых перестрелок?
    Второй абзац: В каждой перестрелки я так или иначе испытаваю стресс, ведь чел просто может поставить тебе выстрел в бошку, медиков на сервере может и не быть и ты остаёшься без геймплея на копе ещё 30 минут, из-за этого и получаются некоторые моменты, где я могу пострелять позднее чем регдолл упадёт. Так же когда я уверен что парня на земле я не добью, могу пострелять по нему пару пуль, для более реалистичной ситуации с стрельбой и более реалистичного отыграша копа. Я хочу сказать, что у меня совершенно нету намерений добить кого-то в стадии, и нарушить правила.
    Третий абзац: Игрвой мастер нарушил правила, внимание на слова игровой мастер. Я считаю что недопустимо чтобы люди которые предстовляют проэкт делали такие вещи, которые нарушаю правила. Если бы это был обычный игрок, я бы скорее всего промолчал. Я пытался связаться с игроком в ПМ на сервере, но найти его не смог, и поговорить по этому поводу не вышло.
    Четрвёрный абзац: Про сцены…
    oJgSmdH1F_c - парен проигнорив пг, будучи раненным пошёл за оружием. А так же он решил потянуться за ним и продолжить перестрелку, получил пулю в лоб, а что он ожидал? Я поступил правильно и уверен что нарушения тут нет
    H_2eZLfU6BY - на тебя выходит человек с тяжёлым оружием, ты с пистолетикам и ты к нему впритык, все руки мокрые и получилось что получилось, и опять же я никогда не имел намерения в добиве и нарушениями правил.
    UK3v3_ogDrc - если вдруг тебе интересно, то Дмитрий Горд выпустил последний патрон позднее меня. Напиши ещё и на него жалобу, здесь я был уверен что парня не добью, и мой последний патрон был вупущен с уверенностью что правила не нарушу. Про Горда не знаю.

• оставлю эту фигню здесь. фрагмент вырезан из жалобы с контекстом “СТАЖЁРИК”, одна из многочисленных ситуаций где этот офицер прожимает кнопку паники многократно будучи в стадии. его не смущало то что там вооружённые люди с ПП, его не смущало что он там уже весь дохлый, это ПГ? это НОНРП?! ЧТО ЭТО?!
    Описание
    ps игрового мастера я не покрываю, не шарю за него вовсе. просто контекст жалобы уже даёт понять к чему идёт игрок. Добивает он намеренно, дело не в стрессе а в его привычках - парень уже привык стрелять по трупакам
    я вылетел в бан из за него, а после получил сообщения по поводу его игры на сервере… я всячески пытался договориться с этим пареньком на сервере, так как жалоба была максимально обсоснутой - на что получил ответ “нет, бань” эт чё? алекс цигил? жалоба подана не только из за почвы в бане, а ещё и из за жалоб от других игроков по его геймплею и похуизму на игроков проекта
    Описание
    в дс можете такое оставить если хотите, либо прямо на форуме все негодования

• оставлю эту фигню здесь. фрагмент вырезан из жалобы с контекстом “СТАЖЁРИК”, одна из многочисленных ситуаций где этот офицер прожимает кнопку паники многократно будучи в стадии. его не смущало то что там вооружённые люди с ПП, его не смущало что он там уже весь дохлый, это ПГ? это НОНРП?! ЧТО ЭТО?!
    Описание
    ps игрового мастера я не покрываю, не шарю за него вовсе. просто контекст жалобы уже даёт понять к чему идёт игрок. Добивает он намеренно, дело не в стрессе а в его привычках - парень уже привык стрелять по трупакам
    я вылетел в бан из за него, а после получил сообщения по поводу его игры на сервере… я всячески пытался договориться с этим пареньком на сервере, так как жалоба была максимально обсоснутой - на что получил ответ “нет, бань” эт чё? алекс цигил? жалоба подана не только из за почвы в бане, а ещё и из за жалоб от других игроков по его геймплею и похуизму на игроков проекта
    Описание
    в дс можете такое оставить если хотите, либо прямо на форуме все негодования

@kark Я играю очень душного копа, но я душный и по поводу далоб на других игроков. Повторяю что добиваю я не специально. Я не помню обстоятельства той ситы на 15 Бравери, но помню что меня очень быстро в стадии вытащили на улицу, а краймеров завалили

• Тема закрывается до вынесения вердикта.

• kustikK kustik закрывает тему
  • Привет!

Извини за долгий ответ.
    Внимательно просмотрев все доказательства, приложенные к жалобе, готов вынести вердикт.

Отклонено:

Нарушены условия подачи жалобы.
    А именно: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Snufkin ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Во время администрирования на сервере, обнаружил данных игроков на сервере на которых ты подал жалобу - Бредли Абрамс (STEAM_0:1:455474396) и Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645). Полностью разобрал данную жалобу в админ-зоне с ними + после тщательно просмотра логов помимо твоей ситуации, я выявил неоднократное нарушение правил сервера с их стороны которые описаны в вердикте ниже. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок (Филл Офиш) наиграл небольшое количество часов на сервере. Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645) получит наказание в виде выдачи временных вотч-листов а также временного запрета игры за криминал, за нарушение правил: FreeKill x2 и NonRP x3. upd: Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645) уже получил временную блокировку на сервере за повторное нарушение правила NonRP после данной ситуации. Бредли Абрамс (STEAM_0:1:455474396) получит наказание в виде выдачи долгосрочной временной блокировки на сервере, а также временного запрета игры за криминал после выхода из блокировки, за нарушение правил: FreeKill x2, NonRP x2 ( +Watch), LeaveRP, Нарушение общих правил игры за криминал. ДОПОЛНЕНИЕ Во время сверки логов по данной жалобе, я заметил со стороны Топикстартера (STEAM_0:1:479193480), грубое общение с оскорблениями в не ролевых локальных чат (PM) и (LOOC). Это подтверждают следующие логи: 8 May, 19:47:22 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /looc панабирают всяких 8 May, 18:05:50 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /looc это каким нужно быть уебаном 8 May, 18:09:06 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Бредли я готов не подавать на тебя жб, просто скажи как зовут твоего дружка неродивого Подводя итог, я готов сказать следующее: Топикстартер (STEAM_0:1:479193480), нарушил правило: ChatAbuse. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse Spoiler [image: GKDJT3m.png] Топикстартеру (STEAM_0:1:479193480), не стоило вести себя грубо в не ролевых локальных чатах (PM) и (LOOC), вместо этого при наличии конфликта с игроком которого он решил оскорбить, он мог решить конфликт мирно и спокойно. Либо же прибегнуть к вызову администратора используя команду @ <жалоба>, для того чтобы урегулировать конфликт, если не получается решить проблему лично, или обратиться на форум как ТС уже и сделал, но прибегать к оскорблениям точно не стоило ВЕРДИКТ ㅤ Топикстартер (STEAM_0:1:479193480), получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правила: ChatAbuse.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    208 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    briniB
    Не будем задерживаться, поскольку данный игрок уже находится в бессрочной блокировке: Log report generated 12 Jul, 1:10:24 [10 Jul, 19:24:43] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:502553755 0 porkivatelstvo softera /by atsuushi, brini Participants: Игроку действительно не стоило тебя убивать, поскольку его действия нарушают правило FreeKill Log report generated 12 Jul, 1:41:47 [10 Jul, 14:50:40] Гонти Мёрда (STEAM_0:1:516541828, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Дуглас Нельсон (STEAM_0:0:502553755, Местный, USP) with USP. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:516541828, STEAM_0:0:502553755 Поскольку игрок находится в бессрочной блокировке, наказания по отношению к нему - применены не будут.
  • жалоба на игрока

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    261 Показы
    briniB
    Обратился к логам, могу подметить несколько моментов: Шон участвовал в перестрелке довольно продолжительное время, в ходе которой он получил множественные ранение. Начиная с первого лога перестрелки, Шон был полностью укомплектован, в плане здоровья и своего бронежилета, смотреть тут. После своего последнего ранения, его общее состояние скатилось до этого уровня. За всю хронологию ситуации с перестрелкой, я не заметил от Джона каких-либо отыгровок своих ранений, несмотря на то, что они были крайне внушительны. Судя по координатам Шона, он находился в позиции сильного, имелись возможности отойти за колонны, либо перегруппироваться и спуститься этажом ниже, дабы позаботиться о своем состоянии, смотреть позиции тут. Данным пренебрежением своим персонажем, игрок нарушает PG. Как указано в правилах - необязательно отыгрывать ранения во время перестрелки, но данная ситуация подпадает под исключение, за счет фактора уровня здоровья Шона, который составлял на тот момент - 18%. Тем более, у него имелись прекрасные возможности для отхода назад и последующих отыгыровок ранений. Log report generated 6 Jul, 16:30:05 [5 Jul, 22:22:52] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 25HP in by Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 [5 Jul, 22:23:10] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 20HP in левую ногу by Драгош Меркич (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [5 Jul, 22:23:17] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 17HP in левую ногу by Мирослав Гостомыслов (Гражданин, AK) with AK. Police online: 15 [5 Jul, 22:24:01] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 22HP in by Мирослав Гостомыслов (Гражданин, AK) with AK. Police online: 13 [5 Jul, 22:25:56] Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) was hurt: 26HP in by Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [5 Jul, 22:25:58] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 25HP in by Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 [5 Jul, 22:25:59] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 11HP in руку by Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 [5 Jul, 22:26:02] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 11HP in руку by Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 [5 Jul, 22:26:02] Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) was hurt: 26HP in by Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [5 Jul, 22:26:03] Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) was hurt: 39HP in голову by Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:561821679, STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:1:173272906 Подмечу второй, немаловажный момент: Log report generated 6 Jul, 16:42:47 [5 Jul, 22:26:28] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) knocked out Мирослав Гостомыслов (Гражданин)'s [AK] Participants: STEAM_0:0:561821679, STEAM_0:1:173272906 Между последним логом, где Шон попадает в Корсеса, а также логом выше, где он выбивает оружие Мирославу - есть интересная разница в состоянии его здоровья, смотреть тут. Как я упоминал выше, у Шона было 18% здоровь, а затем резко возросло до 51%. Мое предположение, Шон как полицейский медик - воспользовался своей аптечкой и пополнил свое здоровье, без каких-либо отыгровок. Тем самым, он нарушил правило Mehan Здесь следовало также, должным образом позаботиться о своем здоровье и полноценно отыграть шаги, оказания помощи самому себе. Шон Лопес(STEAM_0:0:561821679) - получает блокировку сроком в 6 дней, за нарушение PG, а также Mehan.
  • Горе стрелок с жаждой мести к красной масти.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    334 Показы
    1000+71
    Привет, @MakSimKaa, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Алекс Рипер - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало убивать тебя когда ты был безоружен. По серии урона я понимаю то, что это было сделано намеренно. Spoiler Смотреть лог сверху вниз. [19 May, 10:50:21] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 6HP in правую руку by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:22] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 4HP in левую ногу by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:23] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 10HP in руку by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:23] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 3HP in руку by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:24] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 4HP in правую ногу by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:24] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 17HP in правую ногу by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:26] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 4HP in правую ногу by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:33] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 23HP in область живота by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:43] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) was hurt: 6HP in правую руку by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [19 May, 10:50:44] Вин Кесада (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 5 Подобные действия нарушают правила сервера. Вердикт: Игрок получит блокировку на два дня за нарушение правила FK.