Перейти к содержимому

Возрат Спортивных очков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 50 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Уейн Коллинс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:842665512
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mercenary63rd
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Спортивные очки скрепка
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15.10.2025 21:39
    6. Описание ситуации:Ситуация на рузвельте 6 я побежал на рузвельт услышал какие-та разговоры поднимаюсь наверх второй этаж рузвельта 6 увидел типа который хотел ограбить чела который жил на рузвельте 6 я побежал в кусты достал лопату он меня увидел он сказал мне что он не будет меня грабить я ему поверил начал ему помогать тип который живет на рузвельте 6 открыл дверь там был полицейский медик он убил тебя у которого был пистолет я убежал он побежал за мной затем он выстрелил в меня попав в ногу нарушая стадии применение табельного оружие я захожу за угол бравери 15/рузвельт достаю лопату хотел вырубить копа но не получилось меня нокают потом поднимаю когда меня посадили я не увидел свои спортивные очки они просто пропали
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): К сожелению нету можно посмотреть по логам
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Вернул в хран.

• На рассмотрении @Stydent

• Вернул в хран.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    137 Показы
    StydentS
    1 xТелефон 2500xДеньги 1 xЧипсы 1хHK416 1хТяжелый бронежилет Вернул в хран.
  • Заявка на разбан, или на изменение срока наказания (Бан по консоли).

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    219 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята.
  • Лив РП - "Токарь" мошенник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    briniB
    Ознакомился с скриншотами и описание, навел справки в логах. Действительно, Влад подал OOC сообщение, в ходе котором запрашивал информацию об активных ситуаций, связанных с ним. Затем, он получает сообщение, подтверждающее наличие активной ситуации, а точнее - его собирались искать офицеры, что в принципе и делали, когда завалились к нему в помещение. Log report generated 1 Aug, 17:02:44 [31 Jul, 19:36:55] Влад Святов (Гражданин) successfully executed chat command: /OOC RP-PM ливаю мошеник на бравери 4 предстовлялся другим именим ливаю кушать всем пока [31 Jul, 19:37:17] Александр Романов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Влад Святов" Не ливай, тебя копы искать будут [31 Jul, 19:37:38] Player disconnected: Влад Святов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:562248879, STEAM_0:1:804829623 Этим самым, Влад нарушил правило NonRP(Leave) - покидание активной ситуации, игнорирование имеющейся информации, что с ним все еще ведут игру. Также, прошло менее чем две минуты, с момента отправки сообщения в OOC чат Владом. В итоге: Влад Святов(STEAM_0:1:562248879) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP
  • Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.
  • Узбеки нелюди (осуждаю) (FK+НПИЗК)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    338 Показы
    WhatW
    Привет @zashita ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Действительно нашел пару нарушений со стороны Майкла, скину логи в виде доказательства и ниже все расскажу подробнее для понимания. Log report generated 23 Apr, 19:20:45 [20 Apr, 15:52:01] Иван Защитович (Гражданин, Руки) was hurt: 0HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 11 [20 Apr, 15:52:08] Иван Защитович (Гражданин, Руки) was hurt: 0HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 11 [20 Apr, 15:59:06] Иван Защитович (Гражданин) successfully executed chat command: // RP-PM Смена персонажа муник не ставший муником [20 Apr, 16:27:12] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Уважаймые горожане нашего прекрасного города Доброград. Мерия будет закрыта на время ее перестройки. Перестройка закончится в течении дня. [20 Apr, 16:29:51] Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) was hurt: 10HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 8 [20 Apr, 16:29:52] Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) was hurt: 12HP in by Майкл Ли (Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 8 [20 Apr, 16:30:34] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /me Упал в безсознательное состояние [20 Apr, 16:30:54] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /me Проснулся, попытался встать [20 Apr, 16:31:38] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: /it Лицо мера в крови, сам он держится за живот и грудь [20 Apr, 16:48:50] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: / Это было на другом персе, то что я его пиздил и он меня пиздил [20 Apr, 16:49:39] Ахад Магдалухмедов (Мэр) successfully executed chat command: / Бля я же отписывал рп-пм смена персонажа, мог бы написать что у тебя со мной рп есть [20 Apr, 17:12:01] Майкл Ли (Гражданин, Glock) scared Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) with Glock. Police online: 6 [20 Apr, 17:12:01] Ахад Магдалухмедов (Мэр, Руки) (inventory) was killed by Майкл Ли (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 [20 Apr, 17:12:01] Ахад Магдалухмедов (Гражданин, None) changed team: Мэр ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:460337618, STEAM_0:1:740906628 Log report generated 23 Apr, 19:24:04 [20 Apr, 17:12:01] Ахад Магдалухмедов (Мэр) (inventory) was killed by Майкл Ли (Гражданин) with Glock. Police online: 6 [20 Apr, 23:25:09] Майкл Ли (Офицер полиции) aimed at Фернандо Джохан (Гражданин) with Тазер. Police online: 11 [20 Apr, 23:30:37] Майкл Ли (Офицер полиции) scared Харпер Хапочкин (Гражданин) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:460337618, STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:150583280 И так начнем. Ты сменил персонажа, я вижу это по логам. Я не вижу никакой причины Майклу нападать на тебя за мэра, тем-более в мэрии. (Это гос здание, а по НПИЗК, в гос зданиях и вблизи вообще запрещено заниматься краймом) Следовательно нарушение правила НПИЗК. Майкл тебя застрелил, была ли на это обоснованная причина? Нет! Следовательно нарушение правила FREEKILL. Майкл не менял персонажа. После криминальных действий зашел за этого-же персонажа за полицейского. Логично? Нет. Нарушение правила NONRP (1.2. Нелогичная смена роли персонажа) Вердикт: Майкл Ли получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 9 дней за нарушение правил НПИЗК + FK + NONRP. (По вопросам жалобы, пишите в лс s_what_s )