Перейти к содержимому

NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 177 1
    1. SYRIABASHAR / Крис Кайл
    2. STEAM_0:1:114873420
    3. syriakudur
    4. Кит Уилсон
    5. STEAM_0:1:631806361
    6. Нет
    7. Примерно в 1:30
    8. Шел я к своей машине, как вижу, что её угоняют и перегоняют на парковку в рузвельт. После чего я подхожу к ним (Двоя вышли из машины и шлялись у неё). Ставлю их к стене и угрожаю глоком, чтобы они пошли за мной. Но всё прерывается, я не заметил как в машине сидит ещё один человек с мп5. Он вылезает из неё и начинает по мне стрелять, каким то чудом я выживаю после его очереди и убиваю его. Дальше я сажусь в машину, пытаюсь уехать, но запутался в кнопках. Кит Уилсон достает пистолет и убивает меня. После чего идет к моему трупу, обыскивает его. Забирает мой глок и уходит вместе со своим другом.
    9. image.png
    10. Да
  • Привет, @SYRIABASHAR!👋

_____________________________________________________________________________________________

Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт

_____________________________________________________________________________________________

Думаю я начну с @Атвечяю

Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать.

Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист

Теперь с тебя @SYRIABASHAR

Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает.

Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист

ОДОБРЕНО!

• Привет я Кит Уилсон, хочу сказать что у тебя ПГ, в тебя выпустили пол обоймы или фулл обойму мп5, и ты сел в машину поехал как будто тебе вообще ничего не было, отыгровок от тебя никаких не было ты просто сел в машину и начал ехать.

• На рассмотрении @Fipel! 🍕

• Привет, @SYRIABASHAR!👋

Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт

Думаю я начну с @Атвечяю

Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать.

Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист

Теперь с тебя @SYRIABASHAR

Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает.

Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист

ОДОБРЕНО!

• F Fipel выбрал решение
  • F Fipel закрывает тему
  • F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FreeKill + NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    196 Показы
    afreesailorA
    Отклонено.
  • fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    To4kaDot.T
    @Richter Привет! Прошло 2 дня с момента моего запроса, демку ты так и не прикрепил. Изучив внимательно логи, я сделал вывод, что ты убегал от нападавшего. Да я понимаю что тут есть FK, но и с твоей стороны PG.Исходя из выше указанных факторов вы оба получаете наказания: Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) Watch List за PG Алекс Роббери (STEAM_0:0:151631673) игровую блокировку сроком на 5 дней. Если хочешь оспорить наказание попробуй меня переубедить приложив мне демку
  • Обман с токарней

10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    339 Показы
    F
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • Первая жалоба от лица Никкомуна Лакоке за пол года.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    302 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к жалобе Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт. Август Хоффман и Дмитрий Жучаров Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище. Вердикт Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист
  • Разбан для Деда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    inquizzyI
    Иди читай правила, администрация спросит. Выдадим разбан, обнулим аккаунт и уведомим администрацию о твоем прошлом - они учтут его при новых блокировках