Перейти к содержимому

Возрат Спортивных очков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 47 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Уейн Коллинс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:842665512
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mercenary63rd
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Спортивные очки скрепка
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15.10.2025 21:39
    6. Описание ситуации:Ситуация на рузвельте 6 я побежал на рузвельт услышал какие-та разговоры поднимаюсь наверх второй этаж рузвельта 6 увидел типа который хотел ограбить чела который жил на рузвельте 6 я побежал в кусты достал лопату он меня увидел он сказал мне что он не будет меня грабить я ему поверил начал ему помогать тип который живет на рузвельте 6 открыл дверь там был полицейский медик он убил тебя у которого был пистолет я убежал он побежал за мной затем он выстрелил в меня попав в ногу нарушая стадии применение табельного оружие я захожу за угол бравери 15/рузвельт достаю лопату хотел вырубить копа но не получилось меня нокают потом поднимаю когда меня посадили я не увидел свои спортивные очки они просто пропали
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): К сожелению нету можно посмотреть по логам
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Вернул в хран.

• На рассмотрении @Stydent

• Вернул в хран.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• МАК 10

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    36 Показы
    afreesailorA
    Вернул лично в руки 1xMAC10 с увеличенным магазином, 4xМалый калибр
  • Спортивные очки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Спортивные очки Возвращено в инвентарь куртки
  • Очки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    43 Показы
    DoggeD
    Log report generated 4 Nov, 11:35:37 [2 Nov, 11:40:07] Лео Веспучи (STEAM_0:1:461393753, Гражданин) equipped mask Спортивные очки [2 Nov, 12:33:42] Лео Веспучи (STEAM_0:1:461393753, Гражданин) unequipped mask Спортивные очки [2 Nov, 12:36:28] Лео Веспучи (STEAM_0:1:461393753, Гражданин) dropped [1xСпортивные очки] from [Лео Веспучи (STEAM_0:1:461393753)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:461393753 вижу что очки были выкинуты и более взаимодействия нет. возвращены в хран
  • Перма бан выдан некорректно

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    briniB
    Администратор слегка поспешил с вынесением вердикта, однако это не отменяет того факта, что ты довольно язвительно вел себя, по поводу смены твоего ника, напрочь отказываясь это делать. При повторе подобного сценария, бан будет длительным. Одобрено, блокировка снята.
  • Слишком много агентов FBI на квадратный метр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    15
    12 Лайки
    15 Сообщений
    747 Показы
    1000+71
    Привет, @Bill-Black @mafiosi получил доступ к организации в рамках потенциального сотрудничества с командой для изучения ситуации в сообществе и на сервере, можно сказать, некий эксперимент, ведь мы раньше действительно так не делали. Уже сейчас видим, что допустили ошибку, либо не выстроив границ при разговоре и выдаче доступа, либо недостаточно проконтролировав этот момент, но руководство уже в курсе и занимается решением этой проблемы. Постараемся, чтобы такого больше не происходило. Одобрено.