Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 475 1
    1. Steam EgorPotroshitel В игре не помню
    2. STEAM_1:0:816613189
    3. brat4354 (дс)
    4. @Fipel
    5. https://ibb.co/yB60GZSg (имгур не работает)
    6. 13.02.2025 18:00:53
    7. В бане сказано, что я обходчик, но я никогда не обходил бан на DBG. Можете посмотреть по IP или как-нибудь иначе. С моей стороны всё было так: я гулял по окраине города, люди направили на меня оружие. Я подумал, что они хотят меня убить, и забежал в магазин. Их было трое. Ну, я решил достать пистолет и убить того человека, который направил на меня оружие, и убил его. После этого я увидел, как его друг достал оружие. Я начал стрелять по нему. После этого ко мне подбегает админ, фризит меня а затем и банит
    8. Я искренне осознал свои ошибки и понимаю, что мои действия были неправильными. Прошу рассмотреть возможность снятия бана, так как я хочу продолжить играть на сервере честно и в рамках правил. В будущем планирую активно участвовать в жизни сервера, помогать новичкам, соблюдать порядок и развивать игровое сообщество. Готов доказать свою готовность к ответственной игре и уважению правил проекта
    9. Отката нету я не планировал нечего делать что бы его запускать но видимо надо было.
    10. Ознакомлен и согласен
  • В дискорде обговорили условия, выдаем шанс на игру.

• на рассмотрении

• В дискорде обговорили условия, выдаем шанс на игру.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• дека залутался + хран в пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    duck17ㅤD
    @егаааа, привет! Изучив ситуацию, пришёл к выводу, что вы оба нарушили правило Metagaming, так как договорились оос путём вернуть вещи, а Билл Кросби помимо всего нарушил ещё и НПизП, так как своровал улику и положил её себе в хран. Прикрепляю логи: Log report generated 1 Feb, 20:27:09 [1 Feb, 13:25:12] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] [1 Feb, 13:30:46] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хкашку отдать [1 Feb, 13:31:02] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хк поинт [1 Feb, 13:48:58] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] Participants: STEAM_0:0:900319397 Вердикт: ОДОБРЕНО , ты получишь вотчлист за МГ, а Билл Кросби — бан на восемь дней за НПизП и МГ.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    368 Показы
    hanssH
    Привет, пока не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме.)
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    539 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • Разбан

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    305 Показы
    TekoyT
    Отклонено, серьезные нарушения.
  • разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    inquizzyI
    Так как блокировка не ошибочная, а вдобавок ко всему прочему ты обошел выданное наказание. Если рассуждать, то разбанить тебя можно было бы только с запретом на крайм, но как видишь, это тебя не спасет, поэтому будем действовать согласно условиям подачи заявки на разбан и откажем в этой заявке