Перейти к содержимому

NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 205 1
    1. SYRIABASHAR / Крис Кайл
    2. STEAM_0:1:114873420
    3. syriakudur
    4. Кит Уилсон
    5. STEAM_0:1:631806361
    6. Нет
    7. Примерно в 1:30
    8. Шел я к своей машине, как вижу, что её угоняют и перегоняют на парковку в рузвельт. После чего я подхожу к ним (Двоя вышли из машины и шлялись у неё). Ставлю их к стене и угрожаю глоком, чтобы они пошли за мной. Но всё прерывается, я не заметил как в машине сидит ещё один человек с мп5. Он вылезает из неё и начинает по мне стрелять, каким то чудом я выживаю после его очереди и убиваю его. Дальше я сажусь в машину, пытаюсь уехать, но запутался в кнопках. Кит Уилсон достает пистолет и убивает меня. После чего идет к моему трупу, обыскивает его. Забирает мой глок и уходит вместе со своим другом.
    9. image.png
    10. Да
  • Привет, @SYRIABASHAR!👋

_____________________________________________________________________________________________

Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт

_____________________________________________________________________________________________

Думаю я начну с @Атвечяю

Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать.

Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист

Теперь с тебя @SYRIABASHAR

Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает.

Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист

ОДОБРЕНО!

• Привет я Кит Уилсон, хочу сказать что у тебя ПГ, в тебя выпустили пол обоймы или фулл обойму мп5, и ты сел в машину поехал как будто тебе вообще ничего не было, отыгровок от тебя никаких не было ты просто сел в машину и начал ехать.

• На рассмотрении @Fipel! 🍕

• Привет, @SYRIABASHAR!👋

Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт

Думаю я начну с @Атвечяю

Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать.

Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист

Теперь с тебя @SYRIABASHAR

Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает.

Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист

ОДОБРЕНО!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• nrp+pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи и видео я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли, игрок можно сказать игнорировал ваше оружие в руках. Metagaming (MG) — использование не ролевой информации в ролевом процессе, говорил в игровой войс не ролевую информацию. ИТОГ: Леонель Гонзалез (STEAM_0:1:755586650) - Получит два вотчлиста за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • кошмаринг

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    260 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации. Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3). ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно. MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной. PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь. NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд. Перейдем к косякам со стороны нападавших: Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал) Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко. Итог: Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3) Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК
  • NRP

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    DOOM'SDAYD
    привет, выдал вотч лист игроку за нарушение правила nrp.
  • Перестрелка в центре города

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел демку и делаю следующие выводы: - Фредерик Джонсон: 1. Механ На демке видно, что игрок во время ситуации, без каких-либо отыгровок, пока коп вязал его, используя /me, достал оружие и начал перестрелку. В данном случае ему следовало отыграть ее начало с помощью /me, ссылаюсь на вырезку из правил: Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. Важно: необязательно играть начало абсолютно каждой перестрелки! Делать это нужно только в ситуациях, когда на стороне инициатора преимущество, что бы другие игроки понимали, что стрельба началась не просто так. Итог Фредерик Джонсон — бан за Механ на 2 дня Жалоба одобрена
  • Обходяры-вонючки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    donaldD
    @LittleGoblin Привет Игроки находятся в перманентной блокировке.