Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 233 1
    1. Steam EgorPotroshitel В игре не помню
    2. STEAM_1:0:816613189
    3. brat4354 (дс)
    4. @Fipel
    5. https://ibb.co/yB60GZSg (имгур не работает)
    6. 13.02.2025 18:00:53
    7. В бане сказано, что я обходчик, но я никогда не обходил бан на DBG. Можете посмотреть по IP или как-нибудь иначе. С моей стороны всё было так: я гулял по окраине города, люди направили на меня оружие. Я подумал, что они хотят меня убить, и забежал в магазин. Их было трое. Ну, я решил достать пистолет и убить того человека, который направил на меня оружие, и убил его. После этого я увидел, как его друг достал оружие. Я начал стрелять по нему. После этого ко мне подбегает админ, фризит меня а затем и банит
    8. Я искренне осознал свои ошибки и понимаю, что мои действия были неправильными. Прошу рассмотреть возможность снятия бана, так как я хочу продолжить играть на сервере честно и в рамках правил. В будущем планирую активно участвовать в жизни сервера, помогать новичкам, соблюдать порядок и развивать игровое сообщество. Готов доказать свою готовность к ответственной игре и уважению правил проекта
    9. Отката нету я не планировал нечего делать что бы его запускать но видимо надо было.
    10. Ознакомлен и согласен
  • В дискорде обговорили условия, выдаем шанс на игру.

• на рассмотрении

• В дискорде обговорили условия, выдаем шанс на игру.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    A9518437927A
    отклонено, нет причин для снятия блокировки массовые обходы, использование читов, мало актива на соц площадках
  • LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно прошерстив логи, я готов вынести свой вердикт. Логи: Log report generated 24 Jan, 5:40:02 [23 Jan, 20:38:09] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Стэн Россети (Гражданин) with HK416. Police online: 11 [23 Jan, 20:38:31] Player disconnected: Стэн Россети (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:90565317, STEAM_0:1:185278440 В логах отчетливо видно, как Фокс Маршалл направил на человека свое оружие, тем самым угрожая игроку /Стэн Россети/. Исходя из логов, Стэн Россети выходит из игры спустя 22 секунды после угрозы огнестрельным оружием прямо во время активной ситуации. Данные действия нарушают правило NonRP, а именно подпункт этого правила - LeaveRP. Вырезки из правил: NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды LeaveRP Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(LeaveRP).
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • В машине нет багажника и бардачка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    49 Показы
    1000+71
    Привет,@Дэш. К сожалению такая проблема действительно есть на сервере. Единственный способ решить проблему - купить машину повторно. От тебя требуется связаться со мной в личке дискорда: 1000+7#1007 В дс ты получишь подробную инструкцию действий. Одобрено.
  • Очередная жб, у админов крышу сорвало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    7 Лайки
    12 Сообщений
    611 Показы
    TekoyT
    Стажер признал ошибку. Будет вынесено наказание.