Перейти к содержимому

Покаялся в своих грехах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 5 277 1

Похожие темы

• парни ну я долбаеб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    TekoyT
    В правилах четко написано, что игрокам не следует даже и пытаться обходить полученную блокировку на основном аккаунте. Увы, это нарушение серьезное и срок твоей амнистии не наступил. Отклонено. [image: 2025-07-02-215721725.png]
  • Томиган

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    КампотК
    Привет, напиши жалобу на форуме или в игре, и в заявке отметь админа который решил или же оставь ссылку на форумную жб.
  • Амнистия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    1000+71
    Привет, @Isyana. Пока не готовы пойти на встречу. Проявляй себя на социальных площадках Octothorp. Плюсом, потрать на написание своей заявки чуть больше пяти минут, распиши пункт про планы на игру объемней. А то получается так, что поиграл с софтом, написал заявку, разбанился и пошел дальше играть с софтом. Повторную заявку можешь написать через 3 месяца. Посмотрим, как ты изменился. Отклонено.
  • ресет кармы

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    TekoyT
    Карма - элемент геймплея. На что играл - то и заработал. Цивиль и карма со временем вернется.
  • Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    inquizzyI
    Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан