Перейти к содержимому

Покаялся в своих грехах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 5 428 1

Похожие темы

• Кеннет /КеРи/ Ривер | Оккультист-психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    396 Показы
    dimomaD
    Привет. Отклонено, персонаж плохо описан, идёт простое перечисление событий и непонятное убийство, которое вообще непонятно почему произошло. Какой вообще мотив? Если и делаешь психопата, то сделай акцент на проблеме, опиши его заболевание как можно подробнее. В квенте даже не показан сам момент появления и зарождения психопатии. Парня мутузили, издевались, он решил убить - “психопат”. И насчёт оккультизма, тоже поподробнее опиши вместе со вступлением в формирование. Ещё отмечу нелогичность нераскрытого преступления, а также признания невменяемости и освобождение шестнадцатилетнего(!) парня без поставки на учёт, без должного лечения и без слежки за проблемой. Пусть гуляет. Пересмотри персонажа и опиши его подробнее. Также почитай одобренные квенты. Следующую сможешь подать только через неделю.
  • Fipel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    669 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора не вижу нарушения. Убийство всегда крайняя мера. В данной ситуации, как я понял, у тебя было явное преимущество в виде того, что офицер стоял к тебе спиной. В данной ситуации можно было поступить кучей других способов, но ты выбрал самый крайний, который можно играть, но, если ты пытался хотя бы подругому поступить до этого. Да и вообще , почему игрок не может решать САМОСТОЯТЕЛЬНО убить ему офицера или просто убежать, ведь это будут уже его проблемы,существует такая механика на сервере,как КАРМА,с помощью которой игрок сам решает,что ему делать в той или иной ситуации. Так давайте тогда отменим правило FK? Есть же карма. Про спонтанность ситуации тоже тяжело рассуждать, потому что ты сам выбрал это решение и ты явно получаешь от этого преимущество. Отклонено.
  • Простите я все понял

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    TekoyT
    Срок блокировки истек. Но так или иначе досрочно блокировки мы не снимаем, для этого должны быть объективные причины.
  • зачем играть, если не хочешь играть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    700 Показы
    piy mP
    Закрываю топик, вышли на компромисс с продолжением ситы. Закрою жалобу как только получу всю нужную информацию от @kekoffer UPD: детективное бюро DPD займётся этим случаем, жалоба закрыта.
  • Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    288 Показы
    inquizzyI
    Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан