Перейти к содержимому

Покаялся в своих грехах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 5 194 1

Похожие темы

• бан (2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    183 Показы
    WiseGenieW
    отклонено, нет ответа от ТС.
  • ЗАЯВКА НА РАЗБАН(НЕ МОЯ)

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    343 Показы
    1000+71
    Отклонено. Обсудили ситуацию с администратором. Блокировка выдана заслуженно, речи о замене наказания идти не может.
  • Заявка на возврат (От друга, так как у него бан на форуме)

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    КампотК
    Привет, пиши жалобу на администратора, после её рассмотрения и вердикта пиши заявку на возврат. Отклонено.
  • Прошу уменьшить свой срок

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    Девочка с ОСИД
    А как присутствие тебя на жалобе могло способствовать уменьшению/не выдаче срока наказания? То есть если бы ты присутствовал, то ты бы смог защититься от того, что вы пришли ограбить священника в церкви, которая находится в зеленой зоне? Или может быть защититься от того, что вы пришли ограбить священника, а после стали ему затирать за неверную религию и то, как вы собираетесь его казнить? Абсолютно не вижу смысла в снятии/снижении. Отказано.
  • Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    inquizzyI
    Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан