Перейти к содержимому

Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 210 2
    1. Komarant, имя персонажа не помню.
    2. STEAM_0:0:156321665
    3. komarant
    4. Казама (VONDIK)
    5. https://imgur.com/vAymvy5
    6. 06.07.2022, примерное время начал нарушать правила с 16:50 до 16:57
    7. Зашёл магазин оружия и начал растреливать всех кого видел.
      1. Хочу посмотреть что изменилось. 2) Хочу сделать бизнес с другом, а точнее ресторанчик и другие виды бизнесов попробывать. 3) Хочу отыгрывать нормальное и интересное рп, для окружающих. 4) Я когда зардемил сервер это было сделано по тупости молодости (БЫЛ МАЛОЛЕТНИМ ДЕБИЛОМ).
    8. Спустя одного года и одиннадцать месяцев, я поумнел за это время и осознал свои ошибки.
    9. Да
  • Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Хочу вернуться обратно... Спустя 5 месяцевэ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    StydentS
    sliv adminki Нет причин для снятия наказания. Время амнистии не наступило. Отклонено.
  • Хочу разбана на доброграде

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    248 Показы
    hanssH
    Отклонено, есть доказательства привязки текущего аккаунта к аккаунту обходчика. Прояви активность - тогда у тебя будет шанс получить разбан. Следующую заявку ты сможешь подать через 2 недели.
  • Хочу разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Прошу уменьшить свой срок

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    Девочка с ОСИД
    А как присутствие тебя на жалобе могло способствовать уменьшению/не выдаче срока наказания? То есть если бы ты присутствовал, то ты бы смог защититься от того, что вы пришли ограбить священника в церкви, которая находится в зеленой зоне? Или может быть защититься от того, что вы пришли ограбить священника, а после стали ему затирать за неверную религию и то, как вы собираетесь его казнить? Абсолютно не вижу смысла в снятии/снижении. Отказано.
  • MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    267 Показы
    V
    Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки. Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)