Перейти к содержимому

Покаялся в своих грехах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 5 194 1

Похожие темы

• владислав серы и его нарушения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, у Влада вылетало из игры, он мне показывал демку в ЛС. Log report generated 9 Jul, 1:39:36 #197322121 [4 Jul, 22:32:46] Владислав Серы (STEAM_0:0:632052972, Гражданин) successfully executed chat command: // РП-ПМ жду 5 менут, МПС Влад серы. #197675403 [7 Jul, 22:53:33] Кит Фаррел (STEAM_0:1:504175297, Местный) successfully executed chat command: /pm "Владислав Серы" чо ливнул-то? интернет наверное, да?) #197675423 [7 Jul, 22:53:40] Ларри Муноз (STEAM_0:0:132592012, Офицер DPD) successfully executed chat command: / [OOC] Vlad Sery (Владислав Серы): Ситуаценя в пд, прошу извенти прегрузы был процесора, и презашоли вылеть из игры, нобук зедали экторено вы ключеня прошу меня извени, за даную ситуаце, мой Дс vlad_sery и не надо рочно левать есть дела. Participants: STEAM_0:0:632052972, STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:0:132592012 Прикрепил логи с тем что он отписывал RP-PM и извинялся в OOC чат за вылет. Итог: У Владислава не было найдено нарушений, он все отписал и извинился. Жалоба отклонена!
  • Первая попытка в ГМ-ы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    394 Показы
    ЕнотЕ
    Отклонено Постройки слабоваты, необходимо подтянуть навык строительства. Повторную заявку можно отправить через месяц.
  • Че по итогам?

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp. Повторную заявку можешь оставить только через полгода, тогда будет идти речь о твоей апелляции. Посмотрим, как ты изменился.
  • Снайпнули в полете

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    267 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @Kaban_Son722. Ты резко выпрыгиваешь из здания, которое штурмуют, и, естественно, что он подумает что ты подозреваемый и откроет огонь. Так же верно подметили что прыгать с третьего этажа немного не логично ( нарушает PG ), но я не буду тебе уже наказание выдавать, просто скажу что так делать не стоит.
  • Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    inquizzyI
    Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан