Перейти к содержимому

Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 332 2
    1. Komarant, имя персонажа не помню.
    2. STEAM_0:0:156321665
    3. komarant
    4. Казама (VONDIK)
    5. https://imgur.com/vAymvy5
    6. 06.07.2022, примерное время начал нарушать правила с 16:50 до 16:57
    7. Зашёл магазин оружия и начал растреливать всех кого видел.
      1. Хочу посмотреть что изменилось. 2) Хочу сделать бизнес с другом, а точнее ресторанчик и другие виды бизнесов попробывать. 3) Хочу отыгрывать нормальное и интересное рп, для окружающих. 4) Я когда зардемил сервер это было сделано по тупости молодости (БЫЛ МАЛОЛЕТНИМ ДЕБИЛОМ).
    8. Спустя одного года и одиннадцать месяцев, я поумнел за это время и осознал свои ошибки.
    9. Да
  • Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• легалайз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    202 Показы
    PixelDogP
    Привет. Ознакомившись с твоей историей, доказательствами, которые ты указал в настоящей жалобе, совместно со старшей администрацией, что могу сказать: 8 дней назад ты подал заявку на разблокировку с бесконечной блокировки. На что тебе дали ответ, что ты выходишь с бана под условием, что ты не будешь нарушать правила FunGame. Спустя 7 дней ты пишешь в новости от правительства слующее: [4 Aug, 2:17:37] Раймундо Эррера (STEAM_0:0:381151840, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast алю улю здарова жители, я улучшаю город, делаю лудоманию, любите меня [4 Aug, 2:22:04] Раймундо Эррера (STEAM_0:0:381151840, Мэр) successfully executed chat command: /addlaw трава легализована во всех размерах. [4 Aug, 2:22:18] Раймундо Эррера (STEAM_0:0:381151840, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast дорогие жители бурмалдийцы, трава полностью легализована Что является нарушением правила FunGame. Ты указал, что легализовал траву 50 грамм. Но если обратиться к законадательной базе данного сервера, то можно прочитать, что марихуана разрешено до 36 грамм. [image: 1785851564346-4b2595c7-5296-4910-91fa-be45a595e7ba-image.png] Учитывая правила сервера, а именно Правила игры за Мэры, в которых сказано следующее: “Новые законы не должны нарушать правила сервера, логики и противоречить предустановленным законам”. [image: 1785851570692-9f10ff4f-c6e5-42b4-b1ae-5774b097c299-image.png] А соответственно ты нарушил Правила игры за Мэра. В жалобе отказано.
  • застроил укрому и дуру строит из себя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    R
    Изучив описанную тобой картину, могу сказать следующее: Человек, на которого ты подал жалобу, является участником нашей команды Доброграда. Кроме того, хочу отметить что оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Если у тебя остались претензии - можешь обратиться в соответствующую категорию форума. Итог: Жалоба отклонена.
  • ИТОГИ...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    430 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Осквернитель-тарасов. Исходя из того, что ты уже выходил из пермача, тебе были выставлены условия в топике. Апелляция в твоем случае - невозможна. Причин для снятия блокировки так-же нет.
  • Разбан на новом доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    924 Показы
    moggelM
    @waka-waka я с тобой активно на контакт шел и хотел доказать что я. Не обход но ты не слушал ты говорил писать на форум какой мне смысл был писать на форум если опять с тобой связываться пришлось нельзя было решить еще когда только бан был не за что? Но ты не слушал ты говорил писать на форум почему нельзя все сделать сразу а не мусолить мой бан почти месяц зачем?
  • Иван Чубайсов | Автоугонщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    411 Показы
    вячВ
    Почитали с @nocapov Мотив на угон машины 13ти летним парнем нам не очень ясен. Так же непонятно, сколько вообще было главному герою на момент угона и “вынужденного переезда” лет. Откуда вообще главный герой берет себе навыки автоугонщика? В честь чего главный герой бежит в США, и откуда вообще? Как он попадает в Доброград? Отсутствует оформление темы. Мотивации героя, его целей, характера и прочего - в квенте не расписано. Отклонено, следующую подавай через неделю.