Перейти к содержимому

Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 269 1
  • 1 Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: БАШКИРСКИЙ ФИМОЗ ЖУЧАРЫ 23, не помню рп нейм
    2 Твой SteamID: STEAM_0:1:179157093
    3 Твои контакты для связи : juchara
    4 tekoy
    5 недавно
    6 администратором было проигнорировано и не отмечено еще одно нарушение, админ абуз - поднятием себя из призрака и выдача профессии, с учетом вышеупомянутого нарушения считаю последствия в виде разговора слишком мягким (с учетом того что некоторые администраторы получали за аа в виде выдачи патронов чс проекта)
    7 https://forum.octothorp.team/topic/3208/жалоба-на-чарльз-браун/2
    8 ознакомлен

жду докс, сват, ОМОН, ФБР, ФСБ, снайперов, вагнеров, офицеров, редановцев, вайперов, фурри в памперсах, танкистов, спецназ, ГРУ, спортсменов, чеченских боевиков, СС, ФБИ, ВСУ, КГБ, накаченных таджиков с автоматами, милиционеров, разведчиков…

• 1 Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: БАШКИРСКИЙ ФИМОЗ ЖУЧАРЫ 23, не помню рп нейм
    2 Твой SteamID: STEAM_0:1:179157093
    3 Твои контакты для связи : juchara
    4 tekoy
    5 недавно
    6 администратором было проигнорировано и не отмечено еще одно нарушение, админ абуз - поднятием себя из призрака и выдача профессии, с учетом вышеупомянутого нарушения считаю последствия в виде разговора слишком мягким (с учетом того что некоторые администраторы получали за аа в виде выдачи патронов чс проекта)
    7 https://forum.octothorp.team/topic/3208/жалоба-на-чарльз-браун/2
    8 ознакомлен

жду докс, сват, ОМОН, ФБР, ФСБ, снайперов, вагнеров, офицеров, редановцев, вайперов, фурри в памперсах, танкистов, спецназ, ГРУ, спортсменов, чеченских боевиков, СС, ФБИ, ВСУ, КГБ, накаченных таджиков с автоматами, милиционеров, разведчиков…

Отклонено, нарушено одно из правил подачи жалобы

С момента вынесения вердикта прошло более 3-х дней, УВЫ

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • 3 заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Не согласен с решением администратора | Жалоба

5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    343 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим. Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа. Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.) Имя Дуся невозможно записать в паспорт. Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт: Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Пропала вещь со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 15:51:52 [1 Dec, 8:55:25] Иган Ковальски (STEAM_0:1:424608460, Механик, Руки) used [1xКожанка с паутиной] from Иган Ковальски (STEAM_0:1:424608460)'s Руки [1 Dec, 8:58:45] Иган Ковальски (STEAM_0:1:424608460, Механик, Руки) moved [1xКожанка с паутиной]: [Иган Ковальски (STEAM_0:1:424608460)'s Куртка]➞[Хранилище - Иган Ковальски] Participants: STEAM_0:1:424608460 Ты её клал в хран. Отклонено.
  • Жалоба на администратора

15
    -23 Лайки
    15 Сообщений
    839 Показы
    TekoyT
    ну тут… как бы - отклонено, экстремистское поведение жестоко пресекается на сервере. Я видел на демонстрации как игрок шутил про нацизм и теракт в Крокус Сити. Такое поведение не простительно.