Перейти к содержимому

Покаялся в своих грехах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 5 481 1

Похожие темы

• анбаннн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Одежда (сделать скрепку)

4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    242 Показы
    D0n Bar0nD
    Уточнив информацию у старшей администрации, выношу вердикт об отклонении заявки, скрепка на данный предмет не выдается
  • Мда уж....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    698 Показы
    tenebrisT
    Я не понимаю в чем жалоба. Если захочешь подать ее снова, то напиши нормально, описав ситуацию, или напиши мне в лс.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Без скрепок

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    613 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, если вещи идут без скрепки - так и должно быть. Существуют вещи со скрепкой и без, это нормально. Отказано.