Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
25 6 597 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    227 Показы
    FipelF
    Привет, @Витя-Отмычкин Внимательно ознакомился с логами, и я готов вынести свой вердикт по данной жалобе. Увидел в логах, как он достал оружие, но не понятно одного факта. На что он рассчитывал… Вердикт: (STEAM_0:1:780680150) Евгений Андреевич—> получает наказание виде вотч листа за нарушения правил PG ОДОБРЕНО!
  • AK-74 с глушителем

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Гений на копе

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    261 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт. На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.
  • Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    A9518437927A
    Смешные ребята. Денис Комаров - MG(Voip), NonRP(специально мансил, дабы ты не смог его обыскать). Боб Паркер - MG(Voip) Янг Тейлор - MG(Voip) Получат блокировку. Можешь подать заявку на возврат, пинганув меня.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.