Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
24 5 1.5k 1

Похожие темы

• Возврат;

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Стильная шапка Возвращено в хранилище
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    383 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Такое поведение, конечно, не приветствуется, но в предоставленных доказательствах невозможно распознать кто конкретно кривлялся в войс чатик из этой толпы людей, поэтому… Итог: Отклонено.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -7 Лайки
    7 Сообщений
    775 Показы
    hanssH
    Привет всем. Я/Мы ознакомились со всем материалом, включая видео которое удалили/скрыли. По общему решению администрации и старшей администрации, игрок получает наказание по другим жалобам в виде блокировки. После выхода из блокировки, игроку выдается запрет на криминал сроком в месяц. В случае повторных нарушений этих правил, а также продолжения шутинга и построения игры вокруг перестрелок, наказание будет ужесточено: вместо 30 дней запрета - будет выдан перманент.
  • Доброе заявление в команду проекта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    25 Лайки
    4 Сообщений
    938 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование. Принят в администрацию.
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    316 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.