Жалоба на игрока
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Cергей Данилов
- Твой SteamID STEAM_0:0:586628234
- Твои контакты для связи (yskaevchurka)
- Имя персонажа нарушителя Олег Сарайвини
- SteamID или ник нарушителя (стим айди нету , ник Lorexy)
- Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (не имеет)
- Дата и время произошедшего по МСК (примерно 00 00 по мск)
- Описание ситуации (У меня была попытка ограбления токарни на франклин , я делал вид якобы смотрю меню , он стоял у двери помещение было закрыто , я начал доставать пистолет и Олег увидев анимацию тоже начал доставать , но я достал его первым и уже направил на него сказав говорить пароль от двери и он не стал отменять доставание оружия и начал стрелять в меня когда я держал его под дулом пистолета и убил меня, считаю что это ПГ)
- Доказательства (у Олега есть демка , но показывать он ее будет сказал только админам)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да ознакомлен и согласен
-
Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт:
У Олега Сарайвини выявлены такие нарушения, как PG, так как игрок под дулом пистолета не отменил доставание оружия, спровоцировал перестрелку.
Олег Сарайвини used [1xGlock 17] from Олег Сарайвини’s Куртка
Сергей Данилов aimed at Олег Сарайвини with Glock 17. Police online: 5Итог - Олег Сарайвини получит временную блокировку по факту нарушения пункта правил. Одобрено, закрыто.
-
Привет, возьму на рассмотрение
-
Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт:
У Олега Сарайвини выявлены такие нарушения, как PG, так как игрок под дулом пистолета не отменил доставание оружия, спровоцировал перестрелку.
Олег Сарайвини used [1xGlock 17] from Олег Сарайвини’s Куртка
Сергей Данилов aimed at Олег Сарайвини with Glock 17. Police online: 5Итог - Олег Сарайвини получит временную блокировку по факту нарушения пункта правил. Одобрено, закрыто.
-
X xenon выбрал решение
-
X xenon закрывает тему
-
X xenon переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
L Lorexy делает ссылку на эту тему