Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 258 1
    1. gtagay , Карлос Ванн
    2. STEAM_0:1:726635908
    3. gtagay
    4. Сонг Чантри
    5. april | STEAM_0:0:123514946
    6. Нет.
    7. 02.09.2025 | 21:30-22:10.
    8. На район криминального формирования DKS чьим участником я являюсь, пришло двое парней - Дариус Джексон и Сонг Чантри - участники криминального формирования STS, стояли они у автобусной остановки, я подошёл к ним, спокойно поинтересовавшись откуда они, в ответ услышал агрессию и слова “тебя ебать не должно” от Сонга, и я сам начал проявлять агрессию сначала по отношению к Сонгу, а потом и к Дариусу словом “ниггер” и агрессивными вопросами направленными обоим парням. После перепалки, я сказал “понял вас”, отошёл и сделал фото, отыграв это через /me, и отписав в /pit Дариусу. Дариус начал меня искать, и найдя спросил - зачем ты нас сфоткал, спустя небольшую перепалку я сказал “Припугнул твоего кореша” в грубой форме, он отписал что-то в /sms, я подошёл к нему впритык и отыграл что смотрю на него снизу вверх т.к они играли подростков 15-17 лет, а мой персонаж 23 летний лоб, после он меня толкнул отыграв это, и я схватив его за шкирку сильно кинув на асфальт БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ ОТ МЕНЯ НЕ БЫЛО, в ожидании пока он напишет эмоут, подходит Сонг Чантри и стреляет в меня - отправив в стадию но не добив, когда рядом стояло несколько моих друзей.
    9. Логи.
    10. Да.
  • Привет! 🤙
    Рассмотрев логи и проанализировав ответы выше, я действительно не увидел причины для твоего убийства, ведь сославшись на правила мы увидим следующее

Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой.

Log report generated 3 Sept, 22:46:04

[2 Sept, 23:59:43] Карлос Ванн (STEAM_0:1:726635908, Гражданин) (inventory) is near death by Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946, Гражданин) with Five Seven. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:123514946

Убив тебя Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) не подумал, что это просто так не сойдет ему с рук. Лучшим решением в данной ситуации было не убийство, а физическая расправа оно же избиение, ведь вдвоем шанс нанести увечья выше.

Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - Нарушил правило FreeKill используя наивысшую меру расправы, которую можно было заменить на менее смертельную.

Итог:

Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - получит блокировку длительностью 15 дней за нарушение правила FreeKill

Жалоба ОДОБРЕНА!

Удачной игры! 🤙

• Являюсь участником ситуации, видел всё, что там происходило. И правда, после словестной перепалки случилось рукоприкладство с обоих сторон, но никто друг-другу не представлял смертельной угрозы, что не давало повода на совершение убийства, что и сделал Сонг.

• на рассмотрении @MrThePro

• Привет! 🤙
    Рассмотрев логи и проанализировав ответы выше, я действительно не увидел причины для твоего убийства, ведь сославшись на правила мы увидим следующее

Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой.

Log report generated 3 Sept, 22:46:04

[2 Sept, 23:59:43] Карлос Ванн (STEAM_0:1:726635908, Гражданин) (inventory) is near death by Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946, Гражданин) with Five Seven. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:123514946

Убив тебя Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) не подумал, что это просто так не сойдет ему с рук. Лучшим решением в данной ситуации было не убийство, а физическая расправа оно же избиение, ведь вдвоем шанс нанести увечья выше.

Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - Нарушил правило FreeKill используя наивысшую меру расправы, которую можно было заменить на менее смертельную.

Итог:

Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - получит блокировку длительностью 15 дней за нарушение правила FreeKill

Жалоба ОДОБРЕНА!

Удачной игры! 🤙

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Сolt M1911 + Ammo 1x Кухонный нож Возвращено в хранилище
  • 2.2 метра смертельная высота для человека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    576 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ςεΔΘυξηιτα ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Касательно выдачи наказания за нарушение правила 1.3. Игра в свою сторону, здесь администратор выдал наказание не совсем корректно. За место нарушения правила игры в свою сторону, у тебя присутствует нарушение правила Powergaming. Правила Доброграда --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Пользователь @ςεΔΘυξηιτα написал в 2.2 метра смертельная высота для человека: Расстояние 1 этаж, как сказал сам админ 4 метра, а так как я зацепился за окно то мы можем вычитывать из этого расстояния 1.8 метра и того получается 2.2 метра. Админ говорит что это игра в свою сторону, на что я отвечаю нет и после гуглю: С каково расстояния безопасно прыгать человеку? Поисковик выдает это - Относительно безопасной высотой для прыжка считают 3–5 метров. Все таки не забываем, что мы находимся в игре и переносить полностью ИРЛ на ролевую игру, не совсем корректно. Касательно твоей отыгровки и то, как ты спрыгнул с 3го этажа на 2й этаж Бравери 15, выглядит с нашей точки зрения, преувеличением способностей персонажа. Учитывая все факторы - маленькие выступы, большая высота в виде 3го этажа, дым спецназа и его штурм помещения, открытый огонь с улицы со стороны полиции в вашу сторону, выполнять такой достаточно рисковый маневр в виде прыжка свисая на уголке выступа окна и также прыгать на другой маленький выступ при этом еще нужно как-то скомпенсировать энерцию прыжка и удержаться на выступе снизу + понимание, что если ранее по вам с улицы открывали огонь вновь высовываться от туда так и еще свисать находясь в очень уязвимом физическом положении - очень рискованно. В данном случае простая отыгровка перелезания преувеличивает способности персонажа, но можно было бы поступить иначе, к примеру при наличии пропов штор в дубликате квартиры, можно бы было путем эмоутов смастерить веревку и закрепив на окне или батарее совершить попытку перелезания на 2й этаж. p/s обычный прыжок человека с 2х метров не способен нанести какого-то вреда человеку и данная высота является вполне приемлемой для совершения прыжка, но не в условиях в которых находился твой персонаж, откуда и куда он прыгал. Касательно выдачи наказания за нарушения правила ChatAbuse, здесь администратор поступил верно, в локальном не ролевом чате (PM) с твоей стороны наблюдалось грубое общение по отношению к игроку. Log report generated 30 Oct, 0:42:34 #207301909 [29 Oct, 23:35:29] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" поплачь, слюнявый платочек дать* #207302016 [29 Oct, 23:36:51] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" Закройся жердочкой от лагерного изгоя Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse Spoiler [image: GKDJT3m.png] Касательно части жалобы где администратор вел себя не совсем корректно, администратор ответил в топике. Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа. Пользователь @Monkekkツ написал в 2.2 метра смертельная высота для человека: Да, действительно. Шутка проскочила, смешок тоже проскочил. Подводя итог, я готов сказать следующее: Наказание со стороны администратора выдано не совсем корректно, также поведение администратора во время жалобы было не совсем корректное. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    432 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    5555
    ответа нету. отказано.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    650 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения. Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия. PowerGaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Игрок получит Watchlist за данное нарушение.