Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 128 1
    1. Михаил Белов
    2. STEAM_0:0:508077149
    3. Не пользуюсь Форум.
    4. @MrThePro
    5. Бан 7 дней
    6. 29.09-30.09 22.20-23.50
    7. Я пошутался с СРТ меня подняли, я пришел к себе в дом взял ган и услышал что кто-то поднимается, как они зашли я нацелился опустил ствол и присел и кричу Я СДАЮСЬ!! Меня убивают, даже когда они увидели что я не предоставляю им опасности. Парни тупо отлутили труп взяли ган и убежали. Потом я увидел в этом нарушение игры за криминал так как очень давно так же поступил с друзьями и получил бан. И попросил парней не ливать и начал им писать в ПМ. Потом за призрака бегал и увидел ЗАВОД рядом с больницей и залетел туда посмотреть слышу как Уилл говорит looc инфу в войс и понял какие они крутые парни что шутаются. Потом как я воскрес позвал друга с мной (ПРОШЛО ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕННИ) Мой кент Старший Ролевой редактор. Мы как только взломали твою дверь при 3 копах, ты ливнул👍 ну мы начали тебя взламывать, взломав тебя. У тебя ХРАН запроблочен дверью без кейпада (Ну ты крутой).
    8. NLR я ВООБЩЕ НЕ вижу совсем я совершенно случайно нашел их дом и то потому-что у них гаражные двери открыты и там видно как стоят пропы ввиде огромных очистителей как у Токоря я и ахуел подумал кто-то фармит на шахте ну и гоняет домой, а оказывается не так. И с каждым действием проходит приличное количество времени. Ну и емае с мной был Бывший администратор нынешний Старший ролевой редактор который корректировал мои отыгровки и мою игру чтобы я не нарушил. Нарушение Высосано из пальца. Спросил у админа выдавший бан одобрение на подачу заявки. Он одобрил
    9. рассписал с верху
    10. Да
  • Сниму блокировку тебе на этот раз. Старайся больше не допускать таких странных случайностей. Одобрено.

• Привет! Есть вопросик касательно того почему ты выбрал ИМЕННО их дом ведь помимо него было много других, но ты же целенаправленно шел к ним, сомнительно…

• Привет! Есть вопросик касательно того почему ты выбрал ИМЕННО их дом ведь помимо него было много других, но ты же целенаправленно шел к ним, сомнительно…

@MrThePro Привет!
    Смотри давай думать логически.
    Я был убит на Бравери 15, далее я выбежал на Франклин и гулял по нему, это можно посмотреть по моему положению во время призрака. Далее я гулял, гулял, смотрю На Бравери 1 вижу пустые окна думаю ну ладно побегу дальше, так как я призрак. Вижу открытые ворота и там очень много пропов и застройка для Токарни. И мне стало интересно а что же там такое? Так как объявления о Токарне не было. Подойдя поближе я и увидел что это был его дом. Ну и самое глупое у призрака нету Физ гана чтобы посмотреть ник того кто построил. А когда я зашел, я увидел что там 2 парня и один который убил меня а второй его друг. Ну и я не мог знать чья это постройка. И просто после того как воскрес катаясь с другом вспомнил о постройке и поехал туда.
    Ну вот вроде очень даже понятно объяснил.

• Сниму блокировку тебе на этот раз. Старайся больше не допускать таких странных случайностей. Одобрено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания