Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 188 1
    1. rossmith114, не помню, было 4 года назад (xd)
    2. STEAM_1:0:163923866
    3. arlekin4
    4. @ray
    5. Бан, 8c2399c6-c3e3-4cdf-9cc2-f15fbd43b7a3-image.png
    6. 27.03.2021, ближе к позднему вечеру (00 - 01 по мск)
    7. Будучи маленьким ребенком я сидел и играл на доброграде, пытаясь заработать на никчемную жизнь бармена (отыгрывал рп на максимально возможном уровне, который позволял мне мой мозг) Заходит человек, предлагая выйти на митинг, а я пытаюсь его просто выгнать агрессией. Дальше - получаю бан неизвестно по какой причине. С тех пор много теорий было почему я мог отлететь. Но одна из них: до полноценного задротства дбг я играл на разных проектах сомнительного качества (имхо) с софтом, чтобы разнообразить свою игру. Да, не спорю, бывало, играл на других проектах с софтом ранее, но на дбг - даже мысли не было. Почему? Потому что я видел многочисленные баны в чате за обход, читы, и тому подобное. Я презираю всех обходяр, ибо бан у них получен совершенно заслуженно. За это время я даже не предпринимал попыток обойти, ведь наказание по мнению админа было выдано верно, но я с этим не согласен. Поэтому и хочу оспорить его, ведь в игре не было софта на тот момент, как и на моем компьютере. Тем более не было проверки, просто бан.
    8. Я считаю основной причиной для снятия наказания то, что в случае моей разблокировки, я буду пытаться устраивать какие либо РП ситуации, которые будут интересны остальным игрокам. В основном мои планы на игру состоят из случайных рп ситуаций, которые перерастают в масштабные ситуации, в которых задействовано большое кол-во игроков (не в негативном ключе). Второстепенной причиной является то, что с того момента моя адекватность возросла в силу более длительного нахождения в обществе адекватных людей (с момента бана особо не сидел за компьютером года 1.5 - 2), а так - же то, что я согласен на любые требования (обнуления, проверки)
    9. https://www.youtube.com/watch?v=DbDRqbFJsP0
    10. Да, я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания
  • Поговорил в дискорде, выдаю разбан.

• привет, заявка на рассмотрении.

• Закинул тебе заявку в друзья в дискорде.

• Поговорил в дискорде, выдаю разбан.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Сексуально

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    61 Показы
    DoggeD
    Log report generated 16 Oct, 15:15:25 [12 Oct, 21:10:50] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин) used [1xSG550] from Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки [12 Oct, 21:11:06] Player disconnected: Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин), Марлон Гандон timed out Participants: STEAM_0:1:174429283 закинул в хран
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    92 Показы
    StydentS
    Продолжай актив через 2 недельки посмотрим. На данный момент отказ.
  • разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Твоя заявка это ctrl+c и ctrl+v. Причин для разбана с прошлой заявки не появилось.
  • На разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Парень еще не готов быть сержантом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с логами, а так же доказательствами, приложенными к жалобе, я готов переходить к нарушениям игрока с ником “Джон Хилл”: 1. Игра в свою сторону — В подобном случае офицер никак не мог “смонтировать” запись со своей бодикамеры, можно легко понять, что Джон хотел получить преимущество для своего персонажа в данной ситуации и выйти сухим из воды, даже руководствуясь логикой, это банально невозможно, в последующем не стоит играть подобное Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова: Log report generated 19 Aug, 0:58:09 [18 Aug, 16:15:39] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me смонтировал видео Participants: STEAM_0:1:443036265 2. NonRP (Отказ от игры) — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца. Отказываться от игры не самая лучшая затея. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов: Log report generated 19 Aug, 1:25:53 [18 Aug, 16:20:26] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) successfully executed chat command: /me подлетел к сержанту заламывает сержанта и валит на землю [18 Aug, 16:20:34] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) successfully executed chat command: /it Сопротивление? [18 Aug, 16:20:41] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) successfully executed chat command: / отыгрывай [18 Aug, 16:20:45] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265, Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc no [18 Aug, 16:20:48] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265, Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc иди отсюда Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:443036265 Так же, в ходе просмотра логов, был замечен момент с нарушением со стороны игрока с ником “Оскар Монтгомери”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив в неролевые чаты Вот логи, подтверждающие нарушение: Log report generated 19 Aug, 1:30:01 [18 Aug, 16:21:01] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828) successfully executed chat command: / отыгрывай ебло ты на земле Participants: STEAM_0:0:513586828 Все остальные происшествия, включая сбитие пожарного, будь оно целенаправленным или нет, должно разбираться исключительно в IC, при подключении старших по званию или же мэра, если людей на подобных профессиях не имеется на сервере, то стоит начать сбор петиций на увольнение офицера ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джон Хилл” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил Игры в свою сторону+NonRP “Оскар Монтгомери” - получит длительный WatchList за НОПС(Токсичность в неролевых чатах)