Разбан
-
- rossmith114, не помню, было 4 года назад (xd)
- STEAM_1:0:163923866
- arlekin4
- @ray
- Бан,
- 27.03.2021, ближе к позднему вечеру (00 - 01 по мск)
- Будучи маленьким ребенком я сидел и играл на доброграде, пытаясь заработать на никчемную жизнь бармена (отыгрывал рп на максимально возможном уровне, который позволял мне мой мозг) Заходит человек, предлагая выйти на митинг, а я пытаюсь его просто выгнать агрессией. Дальше - получаю бан неизвестно по какой причине. С тех пор много теорий было почему я мог отлететь. Но одна из них: до полноценного задротства дбг я играл на разных проектах сомнительного качества (имхо) с софтом, чтобы разнообразить свою игру. Да, не спорю, бывало, играл на других проектах с софтом ранее, но на дбг - даже мысли не было. Почему? Потому что я видел многочисленные баны в чате за обход, читы, и тому подобное. Я презираю всех обходяр, ибо бан у них получен совершенно заслуженно. За это время я даже не предпринимал попыток обойти, ведь наказание по мнению админа было выдано верно, но я с этим не согласен. Поэтому и хочу оспорить его, ведь в игре не было софта на тот момент, как и на моем компьютере. Тем более не было проверки, просто бан.
- Я считаю основной причиной для снятия наказания то, что в случае моей разблокировки, я буду пытаться устраивать какие либо РП ситуации, которые будут интересны остальным игрокам. В основном мои планы на игру состоят из случайных рп ситуаций, которые перерастают в масштабные ситуации, в которых задействовано большое кол-во игроков (не в негативном ключе). Второстепенной причиной является то, что с того момента моя адекватность возросла в силу более длительного нахождения в обществе адекватных людей (с момента бана особо не сидел за компьютером года 1.5 - 2), а так - же то, что я согласен на любые требования (обнуления, проверки)
- https://www.youtube.com/watch?v=DbDRqbFJsP0
- Да, я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания
-
привет, заявка на рассмотрении.
-
Закинул тебе заявку в друзья в дискорде.