Перейти к содержимому

Возврат ситы Пг+МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 3 229 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    69 Показы
    судныйденьС
    вернул на банк
  • julianscandium

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    19
    5 Лайки
    3 Сообщений
    388 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную ситуацию, могу сказать откровенно: реакция ДПДшников на предложение была неадекватной и очень «объективной» . Конечно, всё в рамках высшей ролевой игры . Пообщался со Скандиумом в ЛС, донёс ему свою позицию по данному инциденту. Так что считаю твоё наказание завышенным, поэтому мут будет снят.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    320 Показы
    судныйденьС
    Разбор Привет @Stydent Посмотрел на твою жалобу и могу спокойно разобрать ее основываясь, на доказательствах и логах. Игрок Геннадий Розенберг взломал твою машину и после забрал из нее костюм патриота со скрепкой, что правилами сервера запрещено делать. Снизу прикрепил логи происходящего : Log report generated 6 Aug, 16:48:32 [3 Aug, 20:13:55] Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) lockpicked Пенультимо Стилетто (STEAM_0:1:444563335, Местный)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 11 [3 Aug, 20:14:00] Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) moved [1xКостюм патриота 2024]: [Merit – багажник]➞[Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:444563335 Вердикт Игрок Геннадий Розенберг получает блокировку сроком 5 дней и запрет на крайм на 14 дней за нарушение правила НППИЗК
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    324 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Жалоба на игрового мастера zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -10 Лайки
    5 Сообщений
    611 Показы
    V
    Поговорю с игровым мастером касательно проведения подобных событий. Стоило выбрать менее критическое с точки зрения логистики игроков место, ситуация конечно очень странная, с обоих сторон, но серьёзных нарушений со стороны зики я не вижу