Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 216 1
    1. Михаил Белов
    2. STEAM_0:0:508077149
    3. Не пользуюсь Форум.
    4. @MrThePro
    5. Бан 7 дней
    6. 29.09-30.09 22.20-23.50
    7. Я пошутался с СРТ меня подняли, я пришел к себе в дом взял ган и услышал что кто-то поднимается, как они зашли я нацелился опустил ствол и присел и кричу Я СДАЮСЬ!! Меня убивают, даже когда они увидели что я не предоставляю им опасности. Парни тупо отлутили труп взяли ган и убежали. Потом я увидел в этом нарушение игры за криминал так как очень давно так же поступил с друзьями и получил бан. И попросил парней не ливать и начал им писать в ПМ. Потом за призрака бегал и увидел ЗАВОД рядом с больницей и залетел туда посмотреть слышу как Уилл говорит looc инфу в войс и понял какие они крутые парни что шутаются. Потом как я воскрес позвал друга с мной (ПРОШЛО ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕННИ) Мой кент Старший Ролевой редактор. Мы как только взломали твою дверь при 3 копах, ты ливнул👍 ну мы начали тебя взламывать, взломав тебя. У тебя ХРАН запроблочен дверью без кейпада (Ну ты крутой).
    8. NLR я ВООБЩЕ НЕ вижу совсем я совершенно случайно нашел их дом и то потому-что у них гаражные двери открыты и там видно как стоят пропы ввиде огромных очистителей как у Токоря я и ахуел подумал кто-то фармит на шахте ну и гоняет домой, а оказывается не так. И с каждым действием проходит приличное количество времени. Ну и емае с мной был Бывший администратор нынешний Старший ролевой редактор который корректировал мои отыгровки и мою игру чтобы я не нарушил. Нарушение Высосано из пальца. Спросил у админа выдавший бан одобрение на подачу заявки. Он одобрил
    9. рассписал с верху
    10. Да
  • Сниму блокировку тебе на этот раз. Старайся больше не допускать таких странных случайностей. Одобрено.

• Привет! Есть вопросик касательно того почему ты выбрал ИМЕННО их дом ведь помимо него было много других, но ты же целенаправленно шел к ним, сомнительно…

• Привет! Есть вопросик касательно того почему ты выбрал ИМЕННО их дом ведь помимо него было много других, но ты же целенаправленно шел к ним, сомнительно…

@MrThePro Привет!
    Смотри давай думать логически.
    Я был убит на Бравери 15, далее я выбежал на Франклин и гулял по нему, это можно посмотреть по моему положению во время призрака. Далее я гулял, гулял, смотрю На Бравери 1 вижу пустые окна думаю ну ладно побегу дальше, так как я призрак. Вижу открытые ворота и там очень много пропов и застройка для Токарни. И мне стало интересно а что же там такое? Так как объявления о Токарне не было. Подойдя поближе я и увидел что это был его дом. Ну и самое глупое у призрака нету Физ гана чтобы посмотреть ник того кто построил. А когда я зашел, я увидел что там 2 парня и один который убил меня а второй его друг. Ну и я не мог знать чья это постройка. И просто после того как воскрес катаясь с другом вспомнил о постройке и поехал туда.
    Ну вот вроде очень даже понятно объяснил.

• Сниму блокировку тебе на этот раз. Старайся больше не допускать таких странных случайностей. Одобрено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игроков Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    251 Показы
    NoSiFiXN
    Привет. Рассмотрел логи: Log report generated 8 Jan, 14:01:54 #213519550 [4 Jan, 18:11:53] Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in by Михаил Коробков (STEAM_0:0:936781683, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 19 #213519556 [4 Jan, 18:11:57] Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Михаил Коробков (STEAM_0:0:936781683, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 19 #213520894 [4 Jan, 18:19:44] Абдурахмон Бисмиляк (STEAM_0:0:114911043, Полицейский медик, Руки) arrested Джон Олбани (STEAM_0:1:741445541, Гражданин, В наручниках): Незаконное хранение оружия Participants: STEAM_0:1:741445541, STEAM_0:0:936781683, STEAM_0:0:114911043 Вижу, что Михаил Коробков пару раз ударил тебя без отыгровок, что является нарушением правила Mehan, что касается Фангейма, его по логам я увидеть не могу, только с наличием демонстрации экрана. Хоть Абдурахмон Бисмиляк и арестовал тебя по немного не верной причине, нарушение закона у тебя имеется, а именно 8.8. Холодное оружие: (1) Лицо не может носить с собой кинжал, кортик, стилет или любое другое опасное оружие, за исключением охотничьего ножа во время охоты, за исключением хранения в жилище, месте работы или на другой земле, принадлежащей этому лицу. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в преступлении и наказывается лишением свободы на срок не более 3 лет и (или) штрафом в размере не более 5 000 рублей. Любое другое опасное оружие - чем и является топор. Но у данного офицера имеется нарушение правил игры за полицию, так как он не разобрался в ситуации и проявил халатность, не выполняя свои обязанности. Итог: ОДОБРЕНО Михаил Коробков (STEAM_0:0:936781683) - получит вотчлист за Mehan. Абдурахмон Бисмиляк (STEAM_0:0:114911043) - получит вотчлист за НПИЗП и временный запрет игры за полицию на 7 дней.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    168 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Нет ответа за 24ч
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    289 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено, бан ошибочный, за что приносим извинения
  • Отсутствие чувства страха или полная беспардонность

12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    625 Показы
    ForzaF
    @pveshka Привет! Просмотрев твою демонстрацию готов вынести вердикт! Итак: Джейк Салливан - нарушений не имеет. Ты же (Джонатан Кэнвуди), имеешь нарушение “Механ” - достав тайзер за профессию детектива в гражданской форме. Не следовало этого делать. Почитай правила и так же справки к ним - [image: image.png?ex=6758441f&is=6756f29f&hm=fa8c81bef99a3e08962a1cae7e27c0cc5cbe0d3eb1819d2b32ef3ffc620469db&] За нарушение ты получишь вотчлист.
  • ФК и токс муников

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    537 Показы
    1000+71
    Привет, @ДАНЯ-ПИДОР Джон Уэйанс Младший - действительно общался провокационно и токсично. Я проверил как Джон Уэйанс Младший общается в неролвых чатах и ужаснулся. Очень много агрессии и токсичности в сообщениях Джона. Так-же у него имеется активный вотчлист по поводу его токсичности, который был выдан недавно. Однако игрок продолжать нарушать, делает это очень грубо: [16 Jun, 20:55:39] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc как ты из себя дауна строишь, я так смеюсь [16 Jun, 20:55:47] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc хотя тебе и не надо притворяться [17 Jun, 1:23:01] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ТУПОРЫЛЫЙ [17 Jun, 1:23:55] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твой друг долбаеб в этом виноват [17 Jun, 1:24:10] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хакиро, еблана не строй из себя [17 Jun, 1:41:12] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты по механу пиздишь, скот ебаный [17 Jun, 2:42:54] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ИМ ПОХУЙ [17 Jun, 2:42:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ОНИ ДОЛБАЕБЫ [17 Jun, 2:43:26] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Александр Гришвельд" МЕНЯ ПАКУЮТ ПИДОРЫ Я ПРОВЕРЯЛ СИСТЕМУ КАМЕР И МЕНЯ ПАКУЮТ [17 Jun, 2:44:24] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ТЫ СЕГОДНЯ КРАЙМИЛ И ВЗЯЛ КОПА ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ [17 Jun, 2:49:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не коп а долбаеб какойто [17 Jun, 2:50:23] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не плачь только мне тут, на копе играть научись [17 Jun, 2:50:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc боже чел за копа играть не умеет мне еще чето говорит,я откатил это же чудище сразу в кольца кидать, я в ахуе [17 Jun, 21:22:34] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так а хули меня физ ганом кидает в пизду блядь, если это в аз надо делать нахуй [17 Jun, 21:22:45] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а не тут и пиздеть ЫЫЫ СЬЕБАЛИ НАХУЙ ЫЫЫ ЫЫЫ И это только за пару дней. Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, и общие правила сервера. Вердикт: Джон Уэйанс Младший - получит блокировку сроком в 20 дней.