Перейти к содержимому

Рофляный Роле Плеау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 318 1
    1. Натан Фейбер
    2. STEAM_0:0:131616768
    3. d0nbar0n
    4. Бенито Моратти
    5. Не имеется
    6. Не имеется
    7. 18.05 | Примерно в 22:03
    8. Забегаю на место преступления, вижу раненого стрелка, коим и является Бенито, далее всю ситуацию можно наблюдать по демонстрации ниже.
    9. Демка
    10. Да, ознакомлен
  • Привет, @Dìablo 😊
    Посмотрел твою демку, могу сказать следующее:
    Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера.
    Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.

• Где ты увидел нарушение?
    Мне выбил просто ствол, в меня даже не попали. И увидев, что высота не большая я спрыгиваю отыграв что сгрупировался.
    Тем более высота там была очень маленькая, следовательно я бы не получил бы никаких повреждений…

• Где ты увидел нарушение?
    Мне выбил просто ствол, в меня даже не попали. И увидев, что высота не большая я спрыгиваю отыграв что сгрупировался.
    Тем более высота там была очень маленькая, следовательно я бы не получил бы никаких повреждений…

@LittleGoblin, как тебе могли выбить ствол, не попав в тебя? Да и при осмотре тебя через G было видно, что ты ранен, помимо этого, твой фан в войс чат, а после закидывание таблетками и рофло джамп

• Привет, @Dìablo 😊
    Посмотрел твою демку, могу сказать следующее:
    Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера.
    Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возраты бонбера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    33 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Vlad-Sulfur! Закинул в хранилище!
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    15 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! Закинул вещи в хран!
  • жб на грабителя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    miroM
    Игрока уже заблокировали в игре на 15 дней за эти нарушения. Можешь написать заявку на возврат.
  • гений,умный,

10
    -2 Лайки
    10 Сообщений
    202 Показы
    1000+71
    Привет, @секс-с-физруком Посмотрел твои демки, проверил логи. Игрок действительно поджидал нужного момента, а после специально закрывает гаражную дверь. Этим игроком оказался Ирвин Перес: #160745322 [9 Jul, 10:15:08] Ирвин Перес (STEAM_0:0:754150137, Фармацевт) equipped mask Панамка #160745323 [9 Jul, 10:15:08] Ирвин Перес (STEAM_0:0:754150137, Фармацевт) put on Худи Amiri (мужской) #160745470 [9 Jul, 10:18:53] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин) was hurt: 87HP in by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин) with Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951)'s Schafter. Police online: 5 #160745472 [9 Jul, 10:18:55] Player disconnected: Ирвин Перес (STEAM_0:0:754150137, Фармацевт), Disconnect by user. Ирвин Перес воспользовался недоработкой игры, а именно тем, что машина и гаражная дверь имеют коллизию и не деформируются, так-же моментально убивают того, кто сидит в машине. После чего Ирвин лутается и сразу-же покидает сервер. Подобные действия нарушают действующие правила сервера. [OOC] МГЕ смешарик 2009 (Томар Биньямин): Z ЭТО ЗА НАШИХ!!! ГОЙДА!!! - подобные высказывания недопустимы на нашем сервере т.к нарушают правила. Вердикт: Ирвин Перес - получит блокировку сроком в 2 месяца и 3 дня ( BugUse+NonRP(Leave) ) Томар Биньямин - получит блокировку сроком в два дня.
  • noname

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    190 Показы
    1000+71
    Привет, @pr0pk4444. Вильгелем Ван Бобель - действительно нарушил правила сервера. Крайне нелогично взламывать машину, когда неподалеку есть полиция. Игроку следовало дождаться момента когда стражи порядка уедут. Только после уже начинать взламывать машину. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.