Перейти к содержимому

Рофляный Роле Плеау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 326 1
    1. Натан Фейбер
    2. STEAM_0:0:131616768
    3. d0nbar0n
    4. Бенито Моратти
    5. Не имеется
    6. Не имеется
    7. 18.05 | Примерно в 22:03
    8. Забегаю на место преступления, вижу раненого стрелка, коим и является Бенито, далее всю ситуацию можно наблюдать по демонстрации ниже.
    9. Демка
    10. Да, ознакомлен
  • Привет, @Dìablo 😊
    Посмотрел твою демку, могу сказать следующее:
    Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера.
    Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.

• Где ты увидел нарушение?
    Мне выбил просто ствол, в меня даже не попали. И увидев, что высота не большая я спрыгиваю отыграв что сгрупировался.
    Тем более высота там была очень маленькая, следовательно я бы не получил бы никаких повреждений…

• Где ты увидел нарушение?
    Мне выбил просто ствол, в меня даже не попали. И увидев, что высота не большая я спрыгиваю отыграв что сгрупировался.
    Тем более высота там была очень маленькая, следовательно я бы не получил бы никаких повреждений…

@LittleGoblin, как тебе могли выбить ствол, не попав в тебя? Да и при осмотре тебя через G было видно, что ты ранен, помимо этого, твой фан в войс чат, а после закидывание таблетками и рофло джамп

• Привет, @Dìablo 😊
    Посмотрел твою демку, могу сказать следующее:
    Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера.
    Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• NRP+оск в лоок+выход с ситы (Жалоба на игрока)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    212 Показы
    pluxurypurpP
    Прочитал я жалобу, текста много конечно. Сразу скажу, что по поводу всей движухи с этой партией писать ролевым редакторам, если они что-то неправильно и/или бредово играют. А Александр Дозер получает длительный вотчлист за неоднократное оскорбительное поведение в looc чате и LeaveRP.
  • Жалоба на самого себя | лив с рп+запрещённая роль без квенты

9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    304 Показы
    electedplainsE
    Поговорив с ТС в дискорде и обсудив с игроком его нарушения, @Жан-Вык получит Watchlist за игру запрещенной роли.
  • Игра по дискорду + передача рп инфы в пм от люти228краймеров

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    briniB
    Сверился с логами, обнаружил двух нарушителей. LIKA - Абдул Ка Ра Пе(STEAM_0:0:116916329), автор видео .hestsSs - Кэти Браун(STEAM_0:0:564163097), пособник. Обращаясь к записи, я наглядно фиксирую нарушение правила MG Игрокам стоило использовать ролевой канал связи(чат,войс) заместо использования дискорда. В итоге: Кэти и Абдул, получают 5 дней игровой блокировки, за нарушение правила MG.
  • Обман на игровую валюту

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    1000+71
    Привет, @Shadow-Fiend Я готов сказать следующее: Игрок не являлся токарем, ты передавал свои деньги обычному гражданину, соответственно человек тебя развел по IC, не нарушая правил сервера. [12 Jun, 23:59:59] Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Гражданин) moved [40000xДеньги]: [Эван Каров (STEAM_0:0:507183638)'s Руки]➞[Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633)'s Куртка] [13 Jun, 0:02:46] Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Гражданин) moved [28000xДеньги]: [Эван Каров (STEAM_0:0:507183638)'s Руки]➞[Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633)'s Куртка] Однако, всё не так просто. После своего успешного развода, игрок не нашел ничего лучше, кроме как устроиться работать полицию. [13 Jun, 0:48:38] Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик Подобные действия нарушают правила сервера, а именно - нелогичная смена роли персонажа. При игре за персонажа необходимо четко установить его характер, мотивы, ценности и умения. Он не может быть универсальным, а уж тем более менять роли как перчатки. Но это еще не всё. После выполнения своего долга, доблестный страж порядка, который недавно развел человека на приличную сумму - выходит из игры, вновь нарушая правила сервера. [13 Jun, 1:12:54] Player disconnected: Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Полицейский медик), Disconnect by user. Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время (( // [текст-сообщения.] )) С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP. @Shadow-Fiend ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу. Вердикт: Спарки Бласкович - получит блокировку сроком в 6 дней.
  • Кража рофляная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Человек который взломал твою машину находится в блокировке за обход Вердикт по жалобе : Отклонено