Перейти к содержимому

Рофляный Роле Плеау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 565 1

Похожие темы

• НПИЗП, непонимание правильной игры своей роли.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    1000+71
    Я изучил логи, готов вынести вердикт: Я не могу по логам понять всю ситуацию, я вижу как по логам ты кладешь отмычки в какую то тачку и прочее взаимодействие с нелегалом. Единственное что я увидел, это причина: Многочисленные нарушения пдд - это некорректно, следует полностью расписывать причину. За это, конечно же, наказания не будет, это скорее ic момент. В общем, для объективного рассмотрения жалобы нужна видеофиксация нарушений. На данный момент отклонено. Если появятся дополнительные материалы, то скинь мне их в дискорд, который указан ниже, в течение трех дней.
  • Странное ограбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    324 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет. Просмотрел откат, увидел у игрока Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829) нарушение правила NonRP, после отката ситуации когда человека хотели выпустить тот начал стрелять без какой-либо причины. Несмотря на негодование по поводу FD - она открывается примерно на три секунды. За это время можно успеть пройти. Итог. Игрок Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829) получит наказание в виде блокировки на 7 дней за нарушение правила NonRP. За возвратом вещей следует обратиться в раздел заявок на возврат. Жалоба одобрена.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    558 Показы
    hanssH
    Выдал разбан, обговорили условия в дискорде. Оказалось ошибкой.
  • Пропала плита, радио и пицца из-за краша серва

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Jun, 18:19:02 [31 May, 23:52:05] Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар, Руки) picked up [1xРадио] [1 Jun, 0:04:15] Player disconnected: Кристофер Хевен (STEAM_0:0:574936114, Повар, Glock 17), Gloomy timed out Participants: STEAM_0:0:574936114 Всё что смог найти, верну в хран.
  • глочек

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    444 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!