Перейти к содержимому

ffffffffffff

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 204 1

Похожие темы

• Быстрый ворюга на диком западе.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    5555
    здравствуйте, игрок находится в пермаметной блокировке. измерил мне радиацию и я ему тоже. Log report generated 30 Apr, 19:51:49 [30 Apr, 11:44:05] Элла Моррис (Гражданин): ☢️Уровень радиации у Мунчу Эхуанг Тяньхуа: 5.8848404480792 Participants: STEAM_0:0:842742704 Log report generated 30 Apr, 19:51:35 [30 Apr, 11:44:19] Player disconnected: Элла Моррис (Гражданин), obhod / by 555. ☢️Уровень радиации у Элла Моррис: 16.634959928997. Participants: STEAM_0:0:842742704
  • Заявка на разбан по причине : Obhod by @atsushi

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    1000+71
    Экс-администратор ранее не предоставил никаких доказательств. Причин для блокировки я не наблюдаю. Аккаунт разблокирован.
  • НПИЗК+МГ+Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    436 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгое ожидание, готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации предоставленной Т/С хорошо видно грубейшее нарушение ППИЗК, а именно ограбление в непосредственной близости к пожарному департаменту. Налёт возможен только на бизнес и он должен быть быстрым, в данном случае игроки сделали непонятное ограбление помещения где как я понял производились наркотики и это нельзя считать налётом. Вердикт Валерий Платонов - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК Анатолий Боезапасов - Получит надбавку к блокировке в виде 25 дней за нарушение ППИЗК Павел Картьер - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК
  • Прошу прощения

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    463 Показы
    TekoyT
    Во первых грабить в шахте нельзя, она находится в ЗЗ. Во вторых размещать хранилища, иные вещи по типу верстаков, станков и очистителей тоже запрещено. Для этого выделяются отдельные здания и помещения, чтобы игроки не превращали свою игру в фармежку. В третьих если тебя ограбили в шахте - следовало обратиться на форум в раздел жалоб или написать тикет на сервере, т.к. это является нарушением ППИЗК. Перманент я сниму, но администрация будет наблюдать за тобой и твоей игрой, особенно внимательно смотреть будем за твоим фармом.
  • на снятие перманентного бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    inquizzyI
    “Ну хз” - твоя цитата, не вижу причин для снятия блокировки