Перейти к содержимому

ffffffffffff

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 339 1

Похожие темы

• Лейстанг Бьорн | Социопат-киноман | Игра запрещенной роли

Решенные Квенты одобрено
    20
    14
    17 Лайки
    20 Сообщений
    1k Показы
    A9518437927A
    Инцидент VII Spoiler Музыкальное сопровождение 31.05.2026; 1:45 [image: Rs2uGhZ.png] Очень красивое место. Чистый воздух, необъятные просторы, здесь действительно хочется забыть о всех невзгодах… - Да-а-а… Так… Что ты здесь делаешь? Наслаждаюсь видами, конечно, Вёрдж. Что же я еще могу здесь делать. Тогда давай помолчим, юноша. Вёрдж… Что ты думаешь об автостоперах?.. - Я имею ввиду тех, кто садиться в машину к чужим людям с целью добраться куда-то… Халявный, практичный способ, но, вероятно, не очень безопасный. А почему ты спрашиваешь? Я недавно подвозил несколько человек, когда ехал забирать свои посылки. Сами попросили их подбросить… - … Я и отказать не мог! Я ведь добрый человек. 29.05.2026; 21:48 - Чёрт, братан, спасибо, что решил подвезти! Я домой совершенно не успеваю. - Да, тебе следует поторопиться. Уже сильно стемнело - Ага, ты прав. Хорошо, что тебя встретил, ты хоть на маньяка не похож, внатуре! - Внатуре… Ладно, только дай я заеду свои инструменты забрать, поможешь донести? [image: VM6UTHF.gif] 30.05.2026; 14:04 - Э! Э! Ай! Дружище, погоди! Я тут автобус проебал, можешь подбросить до города, на работу нихуя не успеваю! - Прыгай, только, надеюсь, ты не маньяк какой… Ты же не маньяк? - Да не, не, я строитель обычный. Спасибо, мужик, выручаешь! - Я знаю где это, быстро доеду, пристегнись только! - Стой, ты куда едешь? - Это ж не та стройка! [image: 34HrNv0.gif] Значит вот зачем мы здесь… Ты абсолютно неисправимый подонок, сыгравший на доверии людей… Куда ты дел их тела, псих? Ну, они в багажнике… Чего?! Что ж, мы неисправимы! А теперь лучше подскажи, где тут лучше их спрятать, старикан! [image: 63xCX7g.png]
  • Заявка на возрат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 1x Веревка 1x Five Seven + Ammo Деньги ? Вернул в хранилище
  • Пропали аксессуары на авто

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    zeroZ
    Одобрено, выдал в хран, @disc-m.
  • на разбан

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    197 Показы
    Нет ответов
  • джим брикман collective жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    484 Показы
    MOST WANTEDM
    забыл сообщить, https://youtu.be/qDnQL9mZX7Q по этому поводу Джим Брикман получит блокировку