Перейти к содержимому

ffffffffffff

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 494 1

Похожие темы

• Жулик

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    298 Показы
    rentushaR
    Одобрено. Отпиши мне в личные сообщения в тг.
  • жбшка

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    302 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @Salat Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также всеми приложенными к ней материалами и я готов дать тебе ответ Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Игрок с ником Кайли Хеймерс начал доставать из куртки свой FiveSeven, будучи в профессии Парамедика. 2 Nov, 13:38 Кайли Хеймерс used [1xFive Seven] from Кайли Хеймерс's Куртка Исходя из правила и логики данный игрок не попадает под категорию исключения (Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). На приложенных тобою материалах отчетливо видно, что у тебя был установлен зрительный контакт с нарушителем—>прямая угроза жизни. Также ко всему приплюсовываем фактор расстояния между вами, оно довольно не больше. Итог: (STEAM_0:0:806860687) Кайли Хеймерс Получает наказание виде вотч листа за PG. Одобрено!
  • Забанили за "читы"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    290 Показы
    SynS
    так возможно или был? если возможно - то этот возможный факт ты придумал?
  • Казус

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    423 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 Aug, 21:11:26 [20 Aug, 23:25:20] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) used [1xТыквенная кофта] from Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)'s Руки [20 Aug, 23:25:21] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) used [1xШапка-ушанка] from Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)'s Руки Participants: STEAM_0:0:605633974 Верну в хран. Одобрено.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    473 Показы
    tenebrisT
    Данная маска была выдана временно для создания ситуации на сервере. Раз уже ситуация закончилась и маска уже используется не по назначению, то я ее заберу.