Перейти к содержимому

ffffffffffff

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 359 1

Похожие темы

• Возратик Бурмалдатик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    85 Показы
    TweedlexT
    Выдал в руки.
  • Админ не хочет терять персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    434 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из описанной ситуации могу сделать такой вывод: В целом - администрация не права в этой ситуации. Вы, как фракция, не нарушили правил сервера(поэтому я не особо понимаю, почему был совершен откат), а вот по поводу IC-составляющей - мне сказать сложно, ведь этот вопрос должна была решать ролевая редакция. Следовательно администратор DOPL должен был писать редакции, а не подавать тикет. С администраторами проведем беседу. Одобрено.
  • Оружие

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    126 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AK-74у + Ammo 1 x Взломщик 1 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • Аппеляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    178 Показы
    A9518437927A
    попросил выдать разбан
  • игра ради шутинга, добил в стадии при смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    470 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения. Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.