Перейти к содержимому

ffffffffffff

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 365 1

Похожие темы

• Гайд на легальные задания

Решенные Гайды одобрено
    4
    38
    3 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    FocusF
    Добро
  • Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    судныйденьС
    привет!! рассмотрев твою жалобу, я заметил пару моментов у парня нарушающие правила сервера. игрок действительно обыскал тебе без отыгровки, что нарушает правило механ. так-же он изъял у тебя оружие не проверив лицензию и в конце вышел без рп-пм, тем самым нарушив правила нппизп и нонрп(ливрп). смело из этого могу вынести вердикт. игрок с ником джон вильямс получает блокировку на 5 дней за нарушения правил
  • Пропажа очков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    КампотК
    Log report generated 20 May, 19:39:06 [19 May, 18:31:21] Алекс Родригез (STEAM_0:0:560141622, Гражданин, Фонарик) picked up [1xСпортивные очки] dropped by Джейд Хокфилд (STEAM_0:1:630044464, Сержант полиции, Руки) Participants: STEAM_0:0:560141622, STEAM_0:1:630044464 Странным образом пропали, верну в хран.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    373 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята, админ поторопился. Приносим свои извинения.
  • Трэвис Гриффин и его кенты. Токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    412 Показы
    1000+71
    Привет, @m4iky Рассмотрел твои доказательства, могу сказать следующее: Подобное провокационное и грубое общение в неролевом чате является недопустимым, так-же нарушает общие правила сервера. Игроку не следовало выражаться подобным образом. Вердикт: Трэвис Гриффин - получит блокировку сроком в 3 дня.