Перейти к содержимому

Рофляный Роле Плеау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 326 1
    1. Натан Фейбер
    2. STEAM_0:0:131616768
    3. d0nbar0n
    4. Бенито Моратти
    5. Не имеется
    6. Не имеется
    7. 18.05 | Примерно в 22:03
    8. Забегаю на место преступления, вижу раненого стрелка, коим и является Бенито, далее всю ситуацию можно наблюдать по демонстрации ниже.
    9. Демка
    10. Да, ознакомлен
  • Привет, @Dìablo 😊
    Посмотрел твою демку, могу сказать следующее:
    Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера.
    Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.

• Где ты увидел нарушение?
    Мне выбил просто ствол, в меня даже не попали. И увидев, что высота не большая я спрыгиваю отыграв что сгрупировался.
    Тем более высота там была очень маленькая, следовательно я бы не получил бы никаких повреждений…

• Где ты увидел нарушение?
    Мне выбил просто ствол, в меня даже не попали. И увидев, что высота не большая я спрыгиваю отыграв что сгрупировался.
    Тем более высота там была очень маленькая, следовательно я бы не получил бы никаких повреждений…

@LittleGoblin, как тебе могли выбить ствол, не попав в тебя? Да и при осмотре тебя через G было видно, что ты ранен, помимо этого, твой фан в войс чат, а после закидывание таблетками и рофло джамп

• Привет, @Dìablo 😊
    Посмотрел твою демку, могу сказать следующее:
    Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера.
    Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Ознакомился со скриншотом и понял, что действительно у игрока имеется ChatAbuse, нарушителю будет выдан WL сроком на месяц.
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    48 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал в хранилище!
  • Жалоба на самого себя | лив с рп+запрещённая роль без квенты

9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    304 Показы
    electedplainsE
    Поговорив с ТС в дискорде и обсудив с игроком его нарушения, @Жан-Вык получит Watchlist за игру запрещенной роли.
  • нормас так меня раскумарили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK. Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи
  • Механ

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita, извини за задержку в проверке жалоб Действительно, игрок воспользовался игровой условностью, а именно то, что вещи сразу перекидываются в инвентарь. [24 Apr, 16:54:13] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотое кольцо с сапфиром]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] [24 Apr, 16:54:14] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] Игроку не следовало поступать подобным образом, его действия нарушают правила сервера (Mehan). Ты можешь написать заявку на возврат. Вердикт: Игрок получит вотчлист.