Перейти к содержимому

Рофляный Роле Плеау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 349 1
    1. Натан Фейбер
    2. STEAM_0:0:131616768
    3. d0nbar0n
    4. Бенито Моратти
    5. Не имеется
    6. Не имеется
    7. 18.05 | Примерно в 22:03
    8. Забегаю на место преступления, вижу раненого стрелка, коим и является Бенито, далее всю ситуацию можно наблюдать по демонстрации ниже.
    9. Демка
    10. Да, ознакомлен
  • Привет, @Dìablo 😊
    Посмотрел твою демку, могу сказать следующее:
    Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера.
    Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.

• Где ты увидел нарушение?
    Мне выбил просто ствол, в меня даже не попали. И увидев, что высота не большая я спрыгиваю отыграв что сгрупировался.
    Тем более высота там была очень маленькая, следовательно я бы не получил бы никаких повреждений…

• Где ты увидел нарушение?
    Мне выбил просто ствол, в меня даже не попали. И увидев, что высота не большая я спрыгиваю отыграв что сгрупировался.
    Тем более высота там была очень маленькая, следовательно я бы не получил бы никаких повреждений…

@LittleGoblin, как тебе могли выбить ствол, не попав в тебя? Да и при осмотре тебя через G было видно, что ты ранен, помимо этого, твой фан в войс чат, а после закидывание таблетками и рофло джамп

• Привет, @Dìablo 😊
    Посмотрел твою демку, могу сказать следующее:
    Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера.
    Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в