Перейти к содержимому

Рофляный Роле Плеау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 349 1
    1. Натан Фейбер
    2. STEAM_0:0:131616768
    3. d0nbar0n
    4. Бенито Моратти
    5. Не имеется
    6. Не имеется
    7. 18.05 | Примерно в 22:03
    8. Забегаю на место преступления, вижу раненого стрелка, коим и является Бенито, далее всю ситуацию можно наблюдать по демонстрации ниже.
    9. Демка
    10. Да, ознакомлен
  • Привет, @Dìablo 😊
    Посмотрел твою демку, могу сказать следующее:
    Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера.
    Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.

• Где ты увидел нарушение?
    Мне выбил просто ствол, в меня даже не попали. И увидев, что высота не большая я спрыгиваю отыграв что сгрупировался.
    Тем более высота там была очень маленькая, следовательно я бы не получил бы никаких повреждений…

• Где ты увидел нарушение?
    Мне выбил просто ствол, в меня даже не попали. И увидев, что высота не большая я спрыгиваю отыграв что сгрупировался.
    Тем более высота там была очень маленькая, следовательно я бы не получил бы никаких повреждений…

@LittleGoblin, как тебе могли выбить ствол, не попав в тебя? Да и при осмотре тебя через G было видно, что ты ранен, помимо этого, твой фан в войс чат, а после закидывание таблетками и рофло джамп

• Привет, @Dìablo 😊
    Посмотрел твою демку, могу сказать следующее:
    Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера.
    Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ⚡ «Подробный гайд на оружейного токаря»

Прикреплена Решенные Гайды одобрено
    8
    19 Лайки
    8 Сообщений
    639 Показы
    EKOV ֍E
    Был бы этот гайд в 2020 году, я бы тебе руки расцеловал
  • Пожалуйста, верните !

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Apr, 21:34:04 [23 Apr, 13:37:52] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) cancelled market order nostack sell #26290 [1xМалый калибр]: sell [1xМалый калибр] (1 x 18,190,099Р) Participants: STEAM_0:0:507183638 Верну на счет комиссию.
  • Парень еще не готов быть сержантом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с логами, а так же доказательствами, приложенными к жалобе, я готов переходить к нарушениям игрока с ником “Джон Хилл”: 1. Игра в свою сторону — В подобном случае офицер никак не мог “смонтировать” запись со своей бодикамеры, можно легко понять, что Джон хотел получить преимущество для своего персонажа в данной ситуации и выйти сухим из воды, даже руководствуясь логикой, это банально невозможно, в последующем не стоит играть подобное Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова: Log report generated 19 Aug, 0:58:09 [18 Aug, 16:15:39] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me смонтировал видео Participants: STEAM_0:1:443036265 2. NonRP (Отказ от игры) — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца. Отказываться от игры не самая лучшая затея. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов: Log report generated 19 Aug, 1:25:53 [18 Aug, 16:20:26] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) successfully executed chat command: /me подлетел к сержанту заламывает сержанта и валит на землю [18 Aug, 16:20:34] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) successfully executed chat command: /it Сопротивление? [18 Aug, 16:20:41] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) successfully executed chat command: / отыгрывай [18 Aug, 16:20:45] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265, Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc no [18 Aug, 16:20:48] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265, Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc иди отсюда Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:443036265 Так же, в ходе просмотра логов, был замечен момент с нарушением со стороны игрока с ником “Оскар Монтгомери”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив в неролевые чаты Вот логи, подтверждающие нарушение: Log report generated 19 Aug, 1:30:01 [18 Aug, 16:21:01] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828) successfully executed chat command: / отыгрывай ебло ты на земле Participants: STEAM_0:0:513586828 Все остальные происшествия, включая сбитие пожарного, будь оно целенаправленным или нет, должно разбираться исключительно в IC, при подключении старших по званию или же мэра, если людей на подобных профессиях не имеется на сервере, то стоит начать сбор петиций на увольнение офицера ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джон Хилл” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил Игры в свою сторону+NonRP “Оскар Монтгомери” - получит длительный WatchList за НОПС(Токсичность в неролевых чатах)
  • Угон с нарушением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    194 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и позиции ситуации, могу сказать следующее: Дженни Майерс Угнала автомобиль напротив мэрии, что является нарушением подробных правил игры за криминал. место взлома Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Так-же в логах увидел пару токсичных сообщений: Log report generated 11 May, 17:17:47 [1 May, 16:38:01] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Льюис" хахаха поплачь [1 May, 16:40:24] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Грег потому-что таких как ты еще поискать надо Participants: STEAM_0:0:564163097 Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.
  • Тони Стеффорд | Маньяк.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    809 Показы
    dimomaD
    Архив