Залилииии
Это история, о том, как я пероосмыслил фангейм [Хочю играть, надоело на сервере дрынды гонять]
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мартизо Хавански
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:522896595
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
- Описание ситуации Делать было нечего утром когда онлайна было человек 12-20 я по приколучу на ставил на возвышеной дороге на дугласе грибы размараживал их и они смешно скатывались вниз в итоге дорога была густо забита грибами. Фриман тепает меня говорит зачем я это сделал я не дал ясного ответа просто написал зато вон как они смешно катались) в итоге он чето на минут 5 отошел и спросил 3 недели мне хватит подумать ? Я рассчитывал на вотчлист изначально потому что у меня было 0 наказаний за этот год как я вернулся. Ну я думаю понятно, что к грибочкам я больше не прикоснусь
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Внести в сообщество ничего, просто буду играть как раньше то бизнесс ставить, то краймить и время от времени заходить за муника поиграть база для меня. Почему меня должны разбанить? Ну потому что я сразу понимал что я делаю хуйню и думал, что это настолько несерьезное нарушение что мне за него ничего не будет (Фриман мне сказал, что я кому то чето испортил, но думаю он с дури сказал , ибо я сам по грибкам на машине проехался и они не ломали автомобиль ни на процент там он просто подскакивал как на улице оверлейк из за неровности карты и все) Тип во время разборки по консоли чела забанили на 8 дней за 2 фрикилла, а мне за фг 3 недели не то что бы я считаю что это мало, просто я хотел повеселить челиков да и сам удалить прежде чем кто то из администрации бы заметил. вооот просто глобальное желание уже вернуться на сервер заставляет меня писать данную заявку.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Заменю наказание на вотч, чтобы такого больше не видел.
-
G gordonfreeman выбрал решение
-
G gordonfreeman закрывает тему
-
G gordonfreeman переместил эту тему из На снятие наказания в