Перейти к содержимому

Я признаю свою вину

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 62 1
    1. Форум
    2. Блокировка
    3. ok2021
    4. андрей п1мпл
    5. Мне дали блокировку на форуме иза того что я обозленный на ситуацию которая произошла со мной, я ставил дизлайки на форум фракции с которым произошла ситуация, на данный момент меня простили владельцы и участниками фракции, на данный момент меня вернули в нее
    6. Нужен форум для фракции, буду кидать ССки от своего имени ( Не удобно тревожить других людей чтобы отправили вместо меня) Собирают активить на форуме, на данный момент хотел написать топик для фракции
    7. Я признаю свою вину и извиняюсь перед всеми кого обидел данной выходкой, я согласен что мне убрали возможность ставик лайки и дизлайки.
  • Привет, @PenisBoyMastyr-IV !
    С момента твоей прошлой заявки прошла всего неделя, что нарушает условия подачи заявки на разбан.
    Это твоя третья попытка получить разбан, в прошлой заявке я тебе черным по белому написал, хочешь получить разбан - проявляй актив в социальной сети Discord (соц. сеть discord признана экстремисткой на территории Российской Федерации)
    В заявке отклонено, а т.к ты не умеешь читать условия, следующую заявку на разбан ты сможешь написать минимум через месяц, 19 октября 2025 года

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Рестарт заруинил варку мета :)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • на разбан, снова

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    A9518437927A
    давай не в будущем, а сейчас. отклонено, выдано верно, проявляй активность на соц площадках: гайды, ответы на вопросы, творчество и т.д
  • На Снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    1000+71
    Отсутствуют причины для снятия наказания. Блокировка выдана заслуженно.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    256 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Розыгрыш ЮСПа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo На данный момент игрок в бессрочной блокировке. [17 May, 14:38:06] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:211544518 0 obhod | by Gordon Freeman?! Is you?!