Заявление на аппеляцию перманентного бана.
-
- Отсутствует
- STEAM_0:0:712144379
- tochnoariec
- Консоль
- Обход
- 17.04.2024 - 14:36:30
- Примерно полтора или два года назад на другом своем аккаунте хотел зарегистрироваться на сервер несколько раз, у меня не получалось и я забил на это, на этом аккаунте уже 17 апреля 2024 года я играл в Гаррис мод через семейный доступ, потому что первый аккаунт передал другу, когда 17 апреля я собираюсь зайти на сервер консоль запомнивший мой айпи и то что я захожу с того аккаунта где я уже заходил, игра под семейным доступом, банит меня на перманент, я хотел написать апелляцию но почему то тоже забил, спустя год, я естественно купив давно Гаррис мод, отыграв 6 тысяч часов в Гаррисе нахожу сервер куда пытался зарегистрироватся раньше, захожу и вижу бан и пишу щас в аппеляцию для разбана. Ведь на том аккаунте у меня бана нет и в основном нарушений нет ведь я даже зарегистрироватся не успел, если его не забанили так же за попытку обхода на другом аккаунте. Попрошу принять мою аппеляцию, ведь ситуация очень плачевная.
- Я не имею никаких нарушений на сервере и администрация не знает как я буду себя вести в будущем при одобрении моей аппеляции. У меня нет оснований на неадекватную игру, ведь я бы просто забил на это и пошел на другие сервера к примеру Дарк РП.
- https://imgur.com/Ib2m3E1
- Да.
-
ответа нету…
-
свяжись со мной в дискорде 555666222 или hanss123
-
ответа нету…
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему