Не судите строго
-
- Серёжа Тушканов, Сергей Тушканов
- STEAM_0:1:172886456 (как мне выдал сайт STEAMID I/O)
- sergeitooshkanov
- Чоппа Браун и его лысый друг
- Нету (логи)
- Новички, нет.
- 14.07.2026, 20:57 +/-
- Хотел дограбить людей после того как их ограбили негрики (у него был ахуенненький комплект одежды) Держал я тесак и не агрессировал, они долго меня пытались отвлечь один на одного и на другого так пару минут и один напал на меня сзади и приказал второму пиздить меня. Обеих нашли мёртвыми офицеры, прошу не банить в основном их из-за того что они новички хотя бы вотчик им повесить. Хотелось бы просто откатить ситу и после этого написать на возврат кармы и предметов заявочку. (https://forum.octothorp.team/topic/13231/кармашки-и-тесачок)
- Логи
- Да
-
Привет, @Tooshkan.
Грабить игрока, зная, что у него нет ничего кроме одежды - достаточно сомнительная затея. Поскольку, в правилах четко указан пункт, что такое возможно, если во время ограбления у жертвы нечего украсть, а также отсутствует возможность довести до банкомата.По поводу нарушений: двое человек, вполне могут оказать сопротивление человеку у которого из оружия - один тесак, поскольку сложенная работа и тактика, как случилось с тобой - один зашел за спину, могут изменить исход ситуации, это не супергеройство.
По логам я вижу, что у тебя просто случился иной исход событий.
Поэтому скажи, пожалуйста, имеется ли у тебя видеофиксация ситуации? Потому что исходя из логов, я вижу, что нарушений нет.На ответ у тебя 24 часа.
-
Взял на рассмотрение
-
T Tooshkan делает ссылку на эту тему
-
Привет, @Tooshkan.
Грабить игрока, зная, что у него нет ничего кроме одежды - достаточно сомнительная затея. Поскольку, в правилах четко указан пункт, что такое возможно, если во время ограбления у жертвы нечего украсть, а также отсутствует возможность довести до банкомата.По поводу нарушений: двое человек, вполне могут оказать сопротивление человеку у которого из оружия - один тесак, поскольку сложенная работа и тактика, как случилось с тобой - один зашел за спину, могут изменить исход ситуации, это не супергеройство.
Поэтому скажи, пожалуйста, имеется ли у тебя видеофиксация ситуации? Потому что исходя из логов, я вижу, что нарушений нет.На ответ у тебя 24 часа.
-
Привет, @Tooshkan.
@1000-7 Нема такого
-
В таком случае, ответ выше. Отклонено
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда