Перейти к содержимому

Я признаю свою вину

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 78 1
    1. Форум
    2. Блокировка
    3. ok2021
    4. андрей п1мпл
    5. Мне дали блокировку на форуме иза того что я обозленный на ситуацию которая произошла со мной, я ставил дизлайки на форум фракции с которым произошла ситуация, на данный момент меня простили владельцы и участниками фракции, на данный момент меня вернули в нее
    6. Нужен форум для фракции, буду кидать ССки от своего имени ( Не удобно тревожить других людей чтобы отправили вместо меня) Собирают активить на форуме, на данный момент хотел написать топик для фракции
    7. Я признаю свою вину и извиняюсь перед всеми кого обидел данной выходкой, я согласен что мне убрали возможность ставик лайки и дизлайки.
  • Привет, @PenisBoyMastyr-IV !
    С момента твоей прошлой заявки прошла всего неделя, что нарушает условия подачи заявки на разбан.
    Это твоя третья попытка получить разбан, в прошлой заявке я тебе черным по белому написал, хочешь получить разбан - проявляй актив в социальной сети Discord (соц. сеть discord признана экстремисткой на территории Российской Федерации)
    В заявке отклонено, а т.к ты не умеешь читать условия, следующую заявку на разбан ты сможешь написать минимум через месяц, 19 октября 2025 года

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбан сасп обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    252 Показы
    TweedlexT
    Привет! Нарушения правила Mehan я не увидел, так как тот на кого подали жалобу кинул глок не в хран, а в коробку. Log report generated 19 Jan, 20:16:21 #214667483 [14 Jan, 0:12:12] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Дмитрий Шигабудинов (STEAM_0:0:708267281)'s Руки]➞[Коробка (models/props_junk/cardboard_box003a.mdl)] Participants: STEAM_0:0:619996700, STEAM_0:0:708267281 Лог репорт тому доказательство. Жалоба отклонена!
  • На снятие пермамента

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    TekoyT
    Ты ранее уже был амнистирован, для наблюдения за тобой - я выставил тебе вотч лист, но ты опять пошел по старым тропам. В этот раз в амнистии отказано.
  • Я не понял причину убийства.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -2 Лайки
    10 Сообщений
    379 Показы
    A9518437927A
    Привет @Time-is-killing-me Просмотрел логи. Если ты и хочешь отыгрывать камеры, то ты должен не только поставить их пропами, но и отыграть их подключение, как и тревожную кнопку. Плюсом, если ты нажимаешь тревожную кнопку, то должен быть соответственный отыгрыш в /me, а не в /it Сторона грабителей лишь увидела в твоих действиях игру в свою сторону, поэтому они тебя и убили. Нарушений нет, отклонено, закрыто.