Перейти к содержимому

Я признаю свою вину

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 44 1
    1. Форум
    2. Блокировка
    3. ok2021
    4. андрей п1мпл
    5. Мне дали блокировку на форуме иза того что я обозленный на ситуацию которая произошла со мной, я ставил дизлайки на форум фракции с которым произошла ситуация, на данный момент меня простили владельцы и участниками фракции, на данный момент меня вернули в нее
    6. Нужен форум для фракции, буду кидать ССки от своего имени ( Не удобно тревожить других людей чтобы отправили вместо меня) Собирают активить на форуме, на данный момент хотел написать топик для фракции
    7. Я признаю свою вину и извиняюсь перед всеми кого обидел данной выходкой, я согласен что мне убрали возможность ставик лайки и дизлайки.
  • Привет, @PenisBoyMastyr-IV !
    С момента твоей прошлой заявки прошла всего неделя, что нарушает условия подачи заявки на разбан.
    Это твоя третья попытка получить разбан, в прошлой заявке я тебе черным по белому написал, хочешь получить разбан - проявляй актив в социальной сети Discord (соц. сеть discord признана экстремисткой на территории Российской Федерации)
    В заявке отклонено, а т.к ты не умеешь читать условия, следующую заявку на разбан ты сможешь написать минимум через месяц, 19 октября 2025 года

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• В игровые мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    200 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Постройки слабоваты и как вижу опыта у тебя не особо много, пока что могу заявку только отклонить. отклонено
  • Снятие наказания

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    TekoyT
    Ты выпрыгнул в окно и считаешь это нормальным. Нет, это ПГ. В реальной жизни, я бы посмотрел, как человек после такого прыжка спокойно побежал от полиции. Нет причин для снятия блокировки, наказание соразмерно нарушениям.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    243 Показы
    cheeseC
    Дал ответ тут —> https://forum.octothorp.team/topic/7538/я-не-люблю-задний-привод/12?_=1752056804887 Случай тот же, исход соответствует. Стоит думать о том, что ты пишешь - в пределах, и вне пределов социальных площадок сервера. Мы не допускаем подобное, с обеих сторон - чему также есть свои прецеденты. Учитывая твою репутацию, массу блокировок, предупреждений, выданных в течении последних нескольких лет - мы не готовы дать тебе шанс. Ни сейчас - ни когда-либо ещё. Эта история слишком затянулась, твой ник мелькал в сводках жалоб от игроков, комьюнити, администрации - на протяжении всей моей деятельности на этом посту. Дальнейшие апелляции не будут рассмотрены. [image: bye-wizardcat.gif]
  • Неделя за сообщение в чат

2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    256 Показы
    gordonfreemanG
    @Жучара Выдача наказания была верна, не первый раз наблюдаю за тобой фангейм, посиди в блокировке и подумай над своим поведением.
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    291 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется