Перейти к содержимому

Я признаю свою вину

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 78 1
    1. Форум
    2. Блокировка
    3. ok2021
    4. андрей п1мпл
    5. Мне дали блокировку на форуме иза того что я обозленный на ситуацию которая произошла со мной, я ставил дизлайки на форум фракции с которым произошла ситуация, на данный момент меня простили владельцы и участниками фракции, на данный момент меня вернули в нее
    6. Нужен форум для фракции, буду кидать ССки от своего имени ( Не удобно тревожить других людей чтобы отправили вместо меня) Собирают активить на форуме, на данный момент хотел написать топик для фракции
    7. Я признаю свою вину и извиняюсь перед всеми кого обидел данной выходкой, я согласен что мне убрали возможность ставик лайки и дизлайки.
  • Привет, @PenisBoyMastyr-IV !
    С момента твоей прошлой заявки прошла всего неделя, что нарушает условия подачи заявки на разбан.
    Это твоя третья попытка получить разбан, в прошлой заявке я тебе черным по белому написал, хочешь получить разбан - проявляй актив в социальной сети Discord (соц. сеть discord признана экстремисткой на территории Российской Федерации)
    В заявке отклонено, а т.к ты не умеешь читать условия, следующую заявку на разбан ты сможешь написать минимум через месяц, 19 октября 2025 года

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пермаментный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    235 Показы
    A9518437927A
    отклонено. обман администрации, не пройдена проверка от @WiseGenie
  • а(р)буз?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Итак, начнём со спектейта со стороны игрового мастера. Он действительно использовал его один раз, и по этому поводу с ним был проведён очень серьёзный разговор. Однако, по предоставленным мне доказательствам, он не использовал полученную информацию в игре и никак не влиял на нее, поэтому я не считаю это грубым нарушением админ-абуза.
  • Капитан для одобренной фракции | DMC

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    dimomaD
    Отклонено, капиталы таких денежных размеров прям так сразу не выдаём. Это нужно обсуждать лично
  • Два глок с 54 патронами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    208 Показы
    D0n Bar0nD
    Ган отняли при задержании, заявка отклонена
  • Тим кил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    donaldD
    Привет @Alte-Hex Просмотрел логи и твое видео, не нашел никнейма игрока который мог такое сделать. Log report generated 15 Jun, 14:30:44 #157050466 [8 Jun, 16:52:32] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Полицейский медик, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:498479265 Но зато увидел очень дружелюбное общение в неролевом чате: Log report generated 15 Jun, 14:34:30 #157050655 [8 Jun, 16:54:07] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Гражданин) successfully executed chat command: // БЛЯТЬ БОЖЕ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, НАХУЙ ТЫ МЕНЯ ЗАДАВИЛ И УБИЛ ? ЧТО ЗА ТИМ КИЛ УЕБИЩЕ #157050669 [8 Jun, 16:54:21] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Гражданин) successfully executed chat command: // ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДАВИТ СВОИХ АУХЕННО Participants: STEAM_0:1:498479265 Исходя из сообщений выше, выдам тебе профилактическую блокировку на пару дней…