Перейти к содержимому

Жалоба на старшего администратора Доброграда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 206 2
    1. Strachs | Край Мдэтей
    2. STEAM_0:0:759441717
    3. steffannight11
    4. Dob Baron, в дальнейшем в жалобе - ДБ
    5. 06.09.2025 ~21:40
    6. Тепнул на тикет стажёр, ник его не запомнил по жалобе на меня от другого игрока, не дав закончить жалобу, ДБ тепнулся на жалобу, начал цепляться ко мне до моего никнейма, называя его “смешным”, пытаться меня провоцировать на конфликт, после чего в агрессивной манере на меня набурчал и откинул на 14 дней без предложения сменить ник, до этого прямых требований “смени ник” от него не поступало.
    7. Логи + демка самого ДБ с прямым требованием сменить ник (самому бы хотелось поглядеть на это)
    8. Да
  • Явных нарушений со стороны старшего администратора не выявлено. 😃

• Оставлю для проверяющих:

Игрок, на протяжении всей разборки вел себя, как лицо незаинтересованное в ней, толкал речи об отсутствии РП на сервере, сам же бегая с ником /Край Мдэтей/. Когда я указал ему на это, продолжительное время деффал данный ник, говоря, что он нормальный и несет за собой какой-то смысл, когда речь уже зашла о блокировке, начал говорить про откидывание ему плашки, хотя ранее не имел и мысли о том, чтобы сменить имя персонажа

Провокации на конфликт не было, агрессивная манера в твою сторону пошла ровно с того момента, как ты самостоятельно начал вести себя неадекватно на разборке, цепляясь ко всему и ведя общение в негативном тоне

Демонстрация с моей стороны не требуется, топикстартером являешься ты, ник свой сам прекрасно видишь, так что блокировка оправдана, администратор сам вправе выбирать срок и меру наказания, исходя из 1к+ часов у тебя на сервере, а так же не самого хорошего поведения на разборке, был избран именно этот метод наказания

• Пожалуйста, нормальные названия темы ставим в следующий раз.

• Оставлю для проверяющих:

Игрок, на протяжении всей разборки вел себя, как лицо незаинтересованное в ней, толкал речи об отсутствии РП на сервере, сам же бегая с ником /Край Мдэтей/. Когда я указал ему на это, продолжительное время деффал данный ник, говоря, что он нормальный и несет за собой какой-то смысл, когда речь уже зашла о блокировке, начал говорить про откидывание ему плашки, хотя ранее не имел и мысли о том, чтобы сменить имя персонажа

Провокации на конфликт не было, агрессивная манера в твою сторону пошла ровно с того момента, как ты самостоятельно начал вести себя неадекватно на разборке, цепляясь ко всему и ведя общение в негативном тоне

Демонстрация с моей стороны не требуется, топикстартером являешься ты, ник свой сам прекрасно видишь, так что блокировка оправдана, администратор сам вправе выбирать срок и меру наказания, исходя из 1к+ часов у тебя на сервере, а так же не самого хорошего поведения на разборке, был избран именно этот метод наказания

@D0n-Bar0n Так прямого требования о смене никнейма не было, была лишь дискуссия о моём нике, в которую ты сам же и вступил, а мог просто дать прямое требование и всё.

• Явных нарушений со стороны старшего администратора не выявлено. 😃

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    279 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Жалоба на админа

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    TekoyT
    Я не знаю, что я тут должен комментировать??? “Бабушкин ПердежЬ”??? Или споры в аз с админом?? Я просто в шоке, я впервые сталкиваюсь с такой наглостью. Рекомендую тебе почитать правила построек, чекнуть гайдлайн по строительству на вики и пробежаться по общим правилам сервера - это, если что название, категории правил, а не все правила сервера. Отдельно посмотри пункт: “Содействуй… не спорь с админами, изложи проблему на форуме”. Отклонено, в действиях администратора нарушений нет.
  • Жалоба на администратора

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    621 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • Заявка на администрацию доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -15 Лайки
    4 Сообщений
    530 Показы
    TekoyT
    ТС в блокировке. Отклонено.
  • Жалоба на АДМИнистратор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки