Жалоба на старшего администратора Доброграда.
-
- Strachs | Край Мдэтей
- STEAM_0:0:759441717
- steffannight11
- Dob Baron, в дальнейшем в жалобе - ДБ
- 06.09.2025 ~21:40
- Тепнул на тикет стажёр, ник его не запомнил по жалобе на меня от другого игрока, не дав закончить жалобу, ДБ тепнулся на жалобу, начал цепляться ко мне до моего никнейма, называя его “смешным”, пытаться меня провоцировать на конфликт, после чего в агрессивной манере на меня набурчал и откинул на 14 дней без предложения сменить ник, до этого прямых требований “смени ник” от него не поступало.
- Логи + демка самого ДБ с прямым требованием сменить ник (самому бы хотелось поглядеть на это)
- Да
-
Явных нарушений со стороны старшего администратора не выявлено.

-
Оставлю для проверяющих:
Игрок, на протяжении всей разборки вел себя, как лицо незаинтересованное в ней, толкал речи об отсутствии РП на сервере, сам же бегая с ником /Край Мдэтей/. Когда я указал ему на это, продолжительное время деффал данный ник, говоря, что он нормальный и несет за собой какой-то смысл, когда речь уже зашла о блокировке, начал говорить про откидывание ему плашки, хотя ранее не имел и мысли о том, чтобы сменить имя персонажа
Провокации на конфликт не было, агрессивная манера в твою сторону пошла ровно с того момента, как ты самостоятельно начал вести себя неадекватно на разборке, цепляясь ко всему и ведя общение в негативном тоне
Демонстрация с моей стороны не требуется, топикстартером являешься ты, ник свой сам прекрасно видишь, так что блокировка оправдана, администратор сам вправе выбирать срок и меру наказания, исходя из 1к+ часов у тебя на сервере, а так же не самого хорошего поведения на разборке, был избран именно этот метод наказания
-
Пожалуйста, нормальные названия темы ставим в следующий раз.
-
Оставлю для проверяющих:
Игрок, на протяжении всей разборки вел себя, как лицо незаинтересованное в ней, толкал речи об отсутствии РП на сервере, сам же бегая с ником /Край Мдэтей/. Когда я указал ему на это, продолжительное время деффал данный ник, говоря, что он нормальный и несет за собой какой-то смысл, когда речь уже зашла о блокировке, начал говорить про откидывание ему плашки, хотя ранее не имел и мысли о том, чтобы сменить имя персонажа
Провокации на конфликт не было, агрессивная манера в твою сторону пошла ровно с того момента, как ты самостоятельно начал вести себя неадекватно на разборке, цепляясь ко всему и ведя общение в негативном тоне
Демонстрация с моей стороны не требуется, топикстартером являешься ты, ник свой сам прекрасно видишь, так что блокировка оправдана, администратор сам вправе выбирать срок и меру наказания, исходя из 1к+ часов у тебя на сервере, а так же не самого хорошего поведения на разборке, был избран именно этот метод наказания
@D0n-Bar0n Так прямого требования о смене никнейма не было, была лишь дискуссия о моём нике, в которую ты сам же и вступил, а мог просто дать прямое требование и всё.
-
Явных нарушений со стороны старшего администратора не выявлено.

-
D doctor_avicenna выбрал решение
-
D doctor_avicenna закрывает тему
-
D doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в