жалоба на администратора
-
- омар троулев
- STEAM_0:0:155816401)
- akurse1
- nosifix
- https://forum.octothorp.team/topic/8613/взломал-машину-напротив-мэрии./2
- взломал багажник сидя в автомобиле, это логично и возможно, так же это не запрещено системой.
так же это реализуемо в реальной жизни, у каждого автомобиля откидываются сидения, да бы залезть в багажник через салон автомобиля, раз уж мы говорим о реализме. пруфы -
- да
-
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
ㅤ
Привет, @червяк-джим !ㅤ
Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее:Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание.
Подводя итог, я готов сказать следующее:
Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет.ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
ㅤ
Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены
Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации -
- омар троулев
- STEAM_0:0:155816401)
- akurse1
- nosifix
- https://forum.octothorp.team/topic/8613/взломал-машину-напротив-мэрии./2
- взломал багажник сидя в автомобиле, это логично и возможно, так же это не запрещено системой.
так же это реализуемо в реальной жизни, у каждого автомобиля откидываются сидения, да бы залезть в багажник через салон автомобиля, раз уж мы говорим о реализме. пруфы -
- да
Привет. Это злоупотребление механикой и подобного не должно быть.
Пользователь @червяк-джим написал в жалоба на администратора:
у каждого автомобиля откидываются сидения, да бы залезть в багажник через салон автомобиля
Далеко не у каждого. Кстати, дешёвое оправдание своего нарушения, за которое цепляешься, ты никак не отыграл.
-
Привет. Это злоупотребление механикой и подобного не должно быть.
Пользователь @червяк-джим написал в жалоба на администратора:
у каждого автомобиля откидываются сидения, да бы залезть в багажник через салон автомобиля
Далеко не у каждого. Кстати, дешёвое оправдание своего нарушения, за которое цепляешься, ты никак не отыграл.
@NoSiFiX по такой логике, я должен еще отыгрывать взлом отмычкой) с твоей стороны, это лишь оправдание выданной мне блокировки, го еще отыгрывать как передачи переключаешь, как машину заводишь, это ведь так нужно) мои отыгровки никому не нужны были, так как в машине находились только мои сообщники, соответственно… мне это нужно было это отыграть для чего? что бы что) это еще одно подтверждение тому, что это банальное оправдание несправедливо выданного наказания, учи матчасть, что-ли)
-
На рассмотрении @NocturnTheSky!

-
Оффтоп - бан.
-
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
ㅤ
Привет, @червяк-джим !ㅤ
Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее:Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание.
Подводя итог, я готов сказать следующее:
Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет.ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
ㅤ
Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены
Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации -
M Monkekkツ выбрал решение
-
M Monkekkツ закрывает тему
-
M Monkekkツ переместил эту тему из На участника команды Доброграда