Перейти к содержимому

Перестрелка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 295 2
    1. ferrum.cc Патрик Свольгентрон
    2. STEAM_0:1:597767316
    3. ferrum.cc
    4. Брейди Бросфорд / Чарли Ричман /
    5. STEAM_0:1:504175297 / STEAM_0:0:718959465
    6. Нет
    7. 1:10
    8. Кнопка паники, приезжаю вижу парня с ump45, убиваю его, вижу бегают 2 парней по перекрестку, оба без оружия, целюсь в обоих. Парень утверждает, что не видел меня, хотя я стоял на открытом месте, после перестрелки парни с ранениями решают подбежать к ump45, один из игроков подбирает оружие, когда я целил прям в него, получает за это пули. Уходит за тунель, плевав на все ранения(Может адреналин, но я не уверен в тяжести ранений) достает и продолжает вести огонь по мне. Второй же, его друг решает прямо в прямой моей видимости достать свое оружие и открыть по мне огонь, когда я выбил у него оружие, его друг убивает меня, заберают оружие и уезжают. Перестрелка была в зеленой зоне, но как утверждают началась в красной. Вот слова оперативника сват, который первый прожал кнопку.
    9. 75b1c053-e876-4fd0-9b67-b714eccd5cca-image.png логи
  • Возьму на рассмотрение.

• Ну для начала мы уже ответили что ситуация началась в красной зоне и мы пытались вытащить с машины двух девушек, которые два раза выезжали на встречку и нарушали дк, а также таранили нас и мы чуть не врезались друг в друга, в тот раз мы не хотели терпеть их поведения и начали пытаться вытащить их из машины, чтобы они остановились мы постреляли в воздух, а после уже догнали, но они оказали сопротивление и потом пришел Патрик, я не получил ранение и начал брать пушку, после по мне пострелял офицер сзади и тогда я его заметил, а после мой друг его убил и мы убежали с места преступления. Вся сита началась из-за рофл-катания двух девушек, а закончилась перестрелкой, которой мы не хотели. Во время перестрелки учитывая все обстоятельства я могу сказать что от двух пуль никто бы лишился возможности достать оружие.

• На рассмотрении у @консультант-днс

• Ну для начала мы уже ответили что ситуация началась в красной зоне и мы пытались вытащить с машины двух девушек, которые два раза выезжали на встречку и нарушали дк, а также таранили нас и мы чуть не врезались друг в друга, в тот раз мы не хотели терпеть их поведения и начали пытаться вытащить их из машины, чтобы они остановились мы постреляли в воздух, а после уже догнали, но они оказали сопротивление и потом пришел Патрик, я не получил ранение и начал брать пушку, после по мне пострелял офицер сзади и тогда я его заметил, а после мой друг его убил и мы убежали с места преступления. Вся сита началась из-за рофл-катания двух девушек, а закончилась перестрелкой, которой мы не хотели. Во время перестрелки учитывая все обстоятельства я могу сказать что от двух пуль никто бы лишился возможности достать оружие.

@Кельтас
    Свяжись со мной в личных сообщениях дискорда.

1. ferrum.cc Патрик Свольгентрон
    2. STEAM_0:1:597767316
    3. ferrum.cc
    4. Брейди Бросфорд / Чарли Ричман /
    5. STEAM_0:1:504175297 / STEAM_0:0:718959465
    6. Нет
    7. 1:10
    8. Кнопка паники, приезжаю вижу парня с ump45, убиваю его, вижу бегают 2 парней по перекрестку, оба без оружия, целюсь в обоих. Парень утверждает, что не видел меня, хотя я стоял на открытом месте, после перестрелки парни с ранениями решают подбежать к ump45, один из игроков подбирает оружие, когда я целил прям в него, получает за это пули. Уходит за тунель, плевав на все ранения(Может адреналин, но я не уверен в тяжести ранений) достает и продолжает вести огонь по мне. Второй же, его друг решает прямо в прямой моей видимости достать свое оружие и открыть по мне огонь, когда я выбил у него оружие, его друг убивает меня, заберают оружие и уезжают. Перестрелка была в зеленой зоне, но как утверждают началась в красной. Вот слова оперативника сват, который первый прожал кнопку.
    9. 75b1c053-e876-4fd0-9b67-b714eccd5cca-image.png логи

Привет, @svovord!

Отсмотрел демонстрацию от одного из участников ситуации.

Парни заявляли, что перестрелка началась в КЗ, это правда, но стрельба не была оправдана. Не стоило открывать огонь, когда люди просто уезжают при этом не слыша ваших приказов.

Перейдем к ВЕРДИКТУ

Игрок tony montana получит Watch-List на большой срок за нарушение правила NONRP (Игра ради шутинга)

Вердикт жалобы - одобренно.

Пострадавшие могут обратиться на форум для возврата вещей…
  • тотя.Т тотя. выбрал решение
  • тотя.Т тотя. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • тотя.Т тотя. закрывает тему
  • svovordS svovord делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Масштабная проблема - Новички которые плавно приводят Доброград в ЛайтРП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    5
    24 Лайки
    20 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Всем добрый вечер. Разобрали данную ситуацию и пришли к следующим решениям: Жеси-Пикми снят с должности администратора и получает ЧС проекта за крайнюю халатность. timon822 снят с должности администратора и получает блокировку на полгода. o4kadot снят с должности администратора и получает блокировку на четыре месяца. kaban_son получает варн за участие в этом спектакле. Хочу также обозначить вещи, о которых писали выше — о том, какие ужасы творятся в составе администрации. Выскажу свою позицию по этим тейкам, так как на мне лежит ответственность за управление гейммастерами, администрацией и социальной командой. Да, проблемы в команде всегда есть и будут — ничего идеального просто нет. И работа по улучшению качества команды всегда идёт и будет идти. Пример с Догги — очень удобный пример якобы плохой работы старшего администратора. Но не учитывается фактор того, при каких обстоятельствах он стал старшим и когда именно. Человек только встал на эту должность — он ещё новичок в этом деле. Ему надо привыкнуть, прижиться, постичь азы своей роли, и я в этом ему активно помогаю и наставляю. Не без ошибок — ошибки свойственны человеку, а наступать на эти грабли или нет — зависит от самого человека. Я как начальник Догги знаю его проблемы и косяки и пытаюсь по мере своих возможностей указывать на те моменты, где он не прав, или на ошибки в работе с администрацией. И буду дальше помогать человеку. Уверен, что из него может получиться толковый руководитель, но не сразу — всё постепенно. Но тут удобно дёрнуть за ниточки, «как надо», или использовать ту правду, которая удобна: указывать, что нам не нужен другой старший, что мы такие плохие и нам нужны только деньги, и тому подобное. А вот сказать о том, что Догги продолжает доделывать реформы, заложенные Дон Бароном, — вряд ли будут, потому что это не надо озвучивать. Надо только на отрицательные моменты тыкать. А так, в целом, я всегда лично участвую в жизни моих людей в команде: общаюсь с ними, иногда сижу с многими в войсах, рофлю на разные темы — и для них я всегда открыт. Для них я пытаюсь быть нормальным начальником, который всегда готов слушать и слышать, а не как типичный хер начальник в РЖД. Просто понимаю, что иначе это ведёт к большим проблемам. Можно также кричать, что нынешний состав — все поголовно плохие, что они «не шарят», что они не яркие личности. Да, у нас нет прямо ярких личностей в составе, но не все ими могут быть. Общаясь со многими ребятами, ты понимаешь, что они по-своему круты, и я горжусь многими из них, несмотря ни на что. Даже если отстраниться от того, что люди, которых сегодня сняли, нарушили правила и получили бан — при этом они во многом красавцы. Последнее, что хочу сказать: мы всегда готовы слушать критику и проблематику, которая есть в нашем составе, но главное — чтобы это было конструктивно. Очень часто критика — это просто громкие заявления о том, что «состав не тот», и сразу возникает вопрос: «А какой он должен быть?» Я чуть приоткрою завесу тайны: верить или нет моим словам — ваше решение, но по большей части в опросах нет конструктива. Очень много мусора вроде «весь состав ебланы» или тому подобного. Из всех этих форм нормальных, содержательных ответов можно набрать не так уж много. Так что если есть что-то по существу — всегда рад выслушать. P.S. То, что Жучара кинул эту жалобу, — это хорошо. Ведь без общественного контроля нормальной системы не построить. И если возникает ситуация, когда администратор или другой член команды делает фигню — это всегда надо фиксировать, желательно с демкой. Это самый хороший вариант. Я просто лично всегда замечал интересную позицию у людей: когда кто-то нарушает, и ты спрашиваешь: «А почему ничего не сказал?» — а в ответ: «А зачем говорить, толку от этого нету». Вот из этих слов и возникает вся проблематика, как по мне. Так многие нарушения и остаются в неведении. Ладно, закругляюсь. Я написал всё это не для оправданий, а чтобы вы увидели ситуацию и нашими глазами. Одной правды не бывает. Решайте сами, что вам ближе — громкие заявления или наша внутренняя кухня. Главное — сохраняйте трезвый взгляд и проверяйте любые слова, включая мои. Надеюсь, теперь у вас есть больше информации для размышлений.
  • фд

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    99 Показы
    afreesailorA
    Посмотрел логи, и действительно вижу нарушение со стороны игрока Ареа Григорий У игрока выявил нарушение FreeDamage - Так-же, он неоднократно наносил урон другим игрокам, исходя из логов. Доказательства нарушений: Log report generated 2 Oct, 14:33:11 [1 Oct, 2:44:28] Ареа Григорий (STEAM_0:1:753246068, Токарь) was hurt: 11HP in by Рэндариус Сильвестр (STEAM_0:1:552018276, Гражданин) with Руки. Police online: 4 [1 Oct, 2:57:43] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Гражданин) was hurt: 12HP in by Ареа Григорий (STEAM_0:1:753246068, Токарь) with Руки. Police online: 7 [1 Oct, 2:57:47] Ареа Григорий (STEAM_0:1:753246068, Токарь) was hurt: 12HP in by Итан Вильямс (STEAM_0:0:616463819, Гражданин) with Руки. Police online: 7 [1 Oct, 2:57:48] Ареа Григорий (STEAM_0:1:753246068, Токарь) was hurt: 9HP in by Итан Вильямс (STEAM_0:0:616463819, Гражданин) with Руки. Police online: 7 [1 Oct, 2:57:49] Ареа Григорий (STEAM_0:1:753246068, Токарь) was hurt: 9HP in by Итан Вильямс (STEAM_0:0:616463819, Гражданин) with Руки. Police online: 7 [1 Oct, 2:57:50] Ареа Григорий (STEAM_0:1:753246068, Токарь) was hurt: 12HP in by Итан Вильямс (STEAM_0:0:616463819, Гражданин) with Руки. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:753246068, STEAM_0:1:552018276, STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:616463819 Подходим к итогам: Ввиду того, что игрок Ареа Григорий новичок, он получит игровую блокировку, сроком на 1 день. В случае утери предметов, при взаимодействии с нарушителем писать заявку на возврат, с ссылкой на данный вердикт.
  • Потерял костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 May, 13:10:11 [26 May, 18:33:27] Эндрю Монтес (STEAM_0:1:570288603, Гражданин, Руки) used [1xКрасная спортивка (мужская)] from Эндрю Монтес (STEAM_0:1:570288603)'s Куртка [26 May, 20:27:26] Эндрю Монтес (STEAM_0:1:570288603, Гражданин, Руки) (inventory) died [26 May, 20:40:56] Player disconnected: Эндрю Монтес (STEAM_0:1:570288603, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [26 May, 21:04:22] пойду Zа страну (STEAM_0:1:570288603, Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:1:570288603 Верну в хран.
  • powegaming, нелогичное место жительства и игнорирование ранений после перестрелки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    5555
    посмотрев по логам можно увидеть как ты достаешь оружие и целишь его, но он сразу же убегает, где получает урон. [image: aJtvJTl.png] Log report generated 8 Jan, 1:03:45 [7 Jan, 2:08:55] Лео Митчелл (Гражданин) was hurt: 19HP in by Валерий Гарантекс (Местный) with AK-74у. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:562272928, STEAM_0:0:544675928 игрок никак не стал дальше отыгрывать, а побежал за заказом, нарушив правило повергейминг. Позже покинул сервер, не уточнив имеется ли с ним игровая ситуация, нарушая правило non rp. Так же, игрок нарушил правило построек. ||В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение.|| С учетом всех нарушений, получит блокировку на 7 дней.
  • НРП, ФК, Нелогичное, неролевое поведение, бесконечные ежедневные байты на перестрелки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    632 Показы
    gordonfreemanG
    Извините за долгое ожидание, готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и узнав ситуацию от лица каждой стороны, готов сказать. У грабителей нет нарушений в силу того что они после очередного ограбления увидели копов с оружием что хорошо видно на демонстрации, следовательно потом парни уехали и копы зажали их на Оверлейке и им осталось только оборонятся. Вердикт У игроков не замечено нарушений, Отклонено