Перейти к содержимому

Перестрелка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 260 2
    1. ferrum.cc Патрик Свольгентрон
    2. STEAM_0:1:597767316
    3. ferrum.cc
    4. Брейди Бросфорд / Чарли Ричман /
    5. STEAM_0:1:504175297 / STEAM_0:0:718959465
    6. Нет
    7. 1:10
    8. Кнопка паники, приезжаю вижу парня с ump45, убиваю его, вижу бегают 2 парней по перекрестку, оба без оружия, целюсь в обоих. Парень утверждает, что не видел меня, хотя я стоял на открытом месте, после перестрелки парни с ранениями решают подбежать к ump45, один из игроков подбирает оружие, когда я целил прям в него, получает за это пули. Уходит за тунель, плевав на все ранения(Может адреналин, но я не уверен в тяжести ранений) достает и продолжает вести огонь по мне. Второй же, его друг решает прямо в прямой моей видимости достать свое оружие и открыть по мне огонь, когда я выбил у него оружие, его друг убивает меня, заберают оружие и уезжают. Перестрелка была в зеленой зоне, но как утверждают началась в красной. Вот слова оперативника сват, который первый прожал кнопку.
    9. 75b1c053-e876-4fd0-9b67-b714eccd5cca-image.png логи
  • Возьму на рассмотрение.

• Ну для начала мы уже ответили что ситуация началась в красной зоне и мы пытались вытащить с машины двух девушек, которые два раза выезжали на встречку и нарушали дк, а также таранили нас и мы чуть не врезались друг в друга, в тот раз мы не хотели терпеть их поведения и начали пытаться вытащить их из машины, чтобы они остановились мы постреляли в воздух, а после уже догнали, но они оказали сопротивление и потом пришел Патрик, я не получил ранение и начал брать пушку, после по мне пострелял офицер сзади и тогда я его заметил, а после мой друг его убил и мы убежали с места преступления. Вся сита началась из-за рофл-катания двух девушек, а закончилась перестрелкой, которой мы не хотели. Во время перестрелки учитывая все обстоятельства я могу сказать что от двух пуль никто бы лишился возможности достать оружие.

• На рассмотрении у @консультант-днс

• Ну для начала мы уже ответили что ситуация началась в красной зоне и мы пытались вытащить с машины двух девушек, которые два раза выезжали на встречку и нарушали дк, а также таранили нас и мы чуть не врезались друг в друга, в тот раз мы не хотели терпеть их поведения и начали пытаться вытащить их из машины, чтобы они остановились мы постреляли в воздух, а после уже догнали, но они оказали сопротивление и потом пришел Патрик, я не получил ранение и начал брать пушку, после по мне пострелял офицер сзади и тогда я его заметил, а после мой друг его убил и мы убежали с места преступления. Вся сита началась из-за рофл-катания двух девушек, а закончилась перестрелкой, которой мы не хотели. Во время перестрелки учитывая все обстоятельства я могу сказать что от двух пуль никто бы лишился возможности достать оружие.

@Кельтас
    Свяжись со мной в личных сообщениях дискорда.

1. ferrum.cc Патрик Свольгентрон
    2. STEAM_0:1:597767316
    3. ferrum.cc
    4. Брейди Бросфорд / Чарли Ричман /
    5. STEAM_0:1:504175297 / STEAM_0:0:718959465
    6. Нет
    7. 1:10
    8. Кнопка паники, приезжаю вижу парня с ump45, убиваю его, вижу бегают 2 парней по перекрестку, оба без оружия, целюсь в обоих. Парень утверждает, что не видел меня, хотя я стоял на открытом месте, после перестрелки парни с ранениями решают подбежать к ump45, один из игроков подбирает оружие, когда я целил прям в него, получает за это пули. Уходит за тунель, плевав на все ранения(Может адреналин, но я не уверен в тяжести ранений) достает и продолжает вести огонь по мне. Второй же, его друг решает прямо в прямой моей видимости достать свое оружие и открыть по мне огонь, когда я выбил у него оружие, его друг убивает меня, заберают оружие и уезжают. Перестрелка была в зеленой зоне, но как утверждают началась в красной. Вот слова оперативника сват, который первый прожал кнопку.
    9. 75b1c053-e876-4fd0-9b67-b714eccd5cca-image.png логи

Привет, @svovord!

Отсмотрел демонстрацию от одного из участников ситуации.

Парни заявляли, что перестрелка началась в КЗ, это правда, но стрельба не была оправдана. Не стоило открывать огонь, когда люди просто уезжают при этом не слыша ваших приказов.

Перейдем к ВЕРДИКТУ

Игрок tony montana получит Watch-List на большой срок за нарушение правила NONRP (Игра ради шутинга)

Вердикт жалобы - одобренно.

Пострадавшие могут обратиться на форум для возврата вещей…
  • тотя.Т тотя. выбрал решение
  • тотя.Т тотя. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • тотя.Т тотя. закрывает тему
  • svovordS svovord делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Massfk от сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    226 Показы
    StydentS
    Одобрено.
  • Жалоба от лица: Прокопа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    466 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Чонг Ли, взломал дверь и нарушил следующие правила: Нарушение правил о зонах - взлом у гос здания является нарушением, даже если вас якобы не видно за углом здания. Само по себе оно все еще находится напротив полицейского участка. Нарушение подробных правил игры за криминал - подобные криминальные действия, как взлом, ограбления и так далее, можно совершать лишь при наличии, как минимум двух офицеров на смене. Log report generated 5 Mar, 19:30:27 [21 Feb, 3:09:27] Чонг Ли (STEAM_0:1:431456360, Гражданин) lockpicked Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729, Местный)'s prop_door_rotating: success. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:431456360, STEAM_0:0:443033729 Но также я вижу и нарушения у Коул Вессон, человека который подал эту жалобу, а именно: Нарушение правил постройки - купленное тобой здание не было использовано по назначению и нарушало подпункт 14.1. Никакой бизнес в здании ты не вел, и оно было лишь под твое хранилище. Итог: Коул Вессон - watchlist за НПС Чонг Ли - два watchlista за Нарушение правил о зонах и за НПИЗК.
  • Шапочка...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mortell! Вернул предмет в хранилище!
  • НРП, ФК, Нелогичное, неролевое поведение, бесконечные ежедневные байты на перестрелки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    610 Показы
    gordonfreemanG
    Извините за долгое ожидание, готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и узнав ситуацию от лица каждой стороны, готов сказать. У грабителей нет нарушений в силу того что они после очередного ограбления увидели копов с оружием что хорошо видно на демонстрации, следовательно потом парни уехали и копы зажали их на Оверлейке и им осталось только оборонятся. Вердикт У игроков не замечено нарушений, Отклонено
  • Жалоба на супер-мега шутеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    295 Показы
    WhatW
    @GunsOMG привет! Извини за долгий ответ. Рассмотрим подробнее ситуацию. Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724 Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует. Вырезка из правила В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. Вижу тут нарушения, ниже распишу какие. Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK. Вердикт: Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим. s_what_s - для связи.