Перейти к содержимому

Перестрелка на АНТОНИО номер 2 первую разбирали 2 недели чела кикнули из конторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 302 1
  • 1.Дмитрий Хирсов
    2.STEAM_0:1:422710506
    3.poshlaykolia
    4.Сэм Дорфф
    5. -
    6.-
    7.13.04 16:20-16:40
    8…Мы с друзьями в 4 поехали грабить чела ,тот вызвал полиццию или я хз ли наш герой сам приехал ,но мой друг сказал что бы тот вышел из машины направив на него ствол ,тот резко свернул в лесок и угнал ,врезался в дерево и я за ним побежал ,далее я по ниму попал 1-2 раза и тот без отыгрышей без чего либо просто гаснул меня ,далее стоял около трупа какое то время ,людей отпугивал ,и писал мне в пм с угрозами что меня забанят ((ну то что я в аз поеду)) и потом оставил мой труп и ушел ,я у него спросил насчет отыгрышей и вот его ответ:
    [PM] для изилимон (Сэм Дорфф): Почему ты не отыграл ранение
    [#] Прицел выключен
    [PM] от изилимон (Сэм Дорфф): Я ещё не успел их отыграть ситуации не кончаются.

из трупа от ток оружие в зип убрал и ушел куда то

9…Логи+ https://youtu.be/UThhSVtgKYM
    10.Да

• Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт.

Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил. А также просмотренной демки.

Итог:

Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506) - получает игровую блокировку в размере 10 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming и НОПС.

Зэд Милкан (STEAM_0:0:636883400) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming.

Сэм Дорфф (STEAM_0:0:571308783) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила PowerGaming.

Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming.

Нико Нилсон (STEAM_0:0:588635320) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!

• На рассмотрении @Dopl

• Сегодня дам вердикт по жалобе.

• Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт.

Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил. А также просмотренной демки.

Итог:

Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506) - получает игровую блокировку в размере 10 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming и НОПС.

Зэд Милкан (STEAM_0:0:636883400) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming.

Сэм Дорфф (STEAM_0:0:571308783) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила PowerGaming.

Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming.

Нико Нилсон (STEAM_0:0:588635320) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!

• DoplD Dopl выбрал решение
  • DoplD Dopl закрывает тему
  • DoplD Dopl переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • ТалантТ Талант делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    236 Показы
    A9518437927A
    сниму блокировку. читы, связь с обходчиками, жесткое нарушение правил, игра онли ради шутинга - снова пермач и чсп одобрено
  • Заявка на снятие наказания/уменьшение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    hanssH
    Снизил срок бана до 13.08.2025 .
  • С 55% до 2%

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    383 Показы
    TweedlexT
    Привет! Доказательств как таковых не нашел. И их очень мало, поэтому решить это не могу. Итог: Доказательств мало, решить жалобу без них не могу. Жалоба отклонена!
  • ПГ чела

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -6 Лайки
    6 Сообщений
    365 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Общаясь с подозреваемым, ты решил узнать все куда более подробней и в следствии чего решил задержать подозреваемого, тот же сопротивляясь решил убежать от тебя, благодаря чему сумел скрыться из твоего поля зрения, из-за чего ты в итоге и умираешь. А теперь к нарушениям : Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) во время активной погони решил исполнить несколько акробатических приемов через перила, забыв при этом хоть как-то их обыграть. Тем самым нарушив правило Mehan Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получив ранение в перестрелке и худо бедно обыграв это решил забыть про это самое ранение на долгий срок. Тем самым нарушив правилo PowerGaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Log report generated 13 Nov, 18:25:02 [9 Nov, 18:38:41] Илья Винаделав (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Оливер Смит (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 24 [9 Nov, 18:39:32] Илья Винаделав (Гражданин) successfully executed chat command: /me снял кофту с футболкой, перевязял футболкой рану и надел кофту Participants: STEAM_0:0:178526586, STEAM_0:0:461792765 Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) Наблюдая за великолепными акробатическими пируэтами подозреваемого решил так-же исполнить их. Тем самым нарушив правило Ответные нарушения(Mehan) Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Вердикт : Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) получит наказание в виде вотч-листа, за нарушение правила Ответное нарушение(Mehan) Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил Mehan(13 район отдыхает) PowerGaming(Игнорирование боли) Итог : В жалобе Одобрено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Ограбили возле причала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mortell! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. Сразу же разберем момент с взломом твоей машины. Тут нарушений нет, гос. зданий вблизи не имеется, судя по ППИЗК, рядом с остановкой нельзя только грабить людей, вскрывать машины в таких местах разрешено. Так же, исходя из логов, сначала была взломана твоя машина, а уже после производилось ограбление тебя: Log report generated 6 Sept, 22:45:05 [6 Sept, 14:51:20] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791) lockpicked Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [6 Sept, 14:52:05] Доновано Паусти Ва Де Анже (STEAM_0:0:651411576) aimed at Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115) with CZ-75. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:1:454823115, STEAM_0:0:651411576 “Доновано Паусти Ва Де Анже”: Нарушение Подробных Правил Игры За Криминал — ограбление вблизи остановки запрещено правилами сервера, можно было спокойно вскрыть авто и дать по газам Кроме этого можно было просто вырубить владельца транспорта и скрыться, а не грабить его Log report generated 6 Sept, 23:06:21 [6 Sept, 14:52:05] Доновано Паусти Ва Де Анже (STEAM_0:0:651411576) aimed at Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115) with CZ-75. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:651411576, STEAM_0:1:454823115 [image: p1OaKeV.jpeg] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Доновано Паусти Ва Де Анже” - получит запрет игры криминала на 10 дней за НППИЗК, в виду большого количества часов, проведенных игроком на сервере