Отклонено. Причины для снятия отсутствуют.
— Мэр г. Доброград | Стрельба на Бравери 15, а мы зайдём внутрь и за оцепление потому что я —
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: male_07 / Эстер Куберт
- Твой SteamID: STEAM_0:0:138845685
- Твои контакты для связи: rutra_top
- Имя персонажа нарушителя: Даниель Конвалисс
- SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:209843772
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
- Дата и время произошедшего по МСК: 15.05.2024 19:00-20:00
- Описание ситуации:
Сообщение о заложнике на Бравери 15, поставили оцепление, все сделали по красоте, я с напарником взял локерное оружие и бронижилеты. Спустя время активной перестрелке, я понимаю что мне кто-то мешает проходу сзади, я оборачиваюсь и вижу мэра города, сразу его кольцую и вывожу из здания, затем усаживаю к себе в машину (конечно же я его ругаю по пути в машину за такое, тип какое право он себе позволил так делать?) За что он мне кричит в след: Я мэр города, ты не имеешь права меня садить в наручники, быстро назвала свой номер жетона." Я ухожу обратно, ситуация заканчивается, выхожу, в машине никого нету, а в чате пишется “Даниель Конвалисс заходит на доброград”, а там уже через 10-15 минут вновь балантируется в мэры. - Доказательства: -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: +
-
Привет, @male_07
Игрок уже получил наказание.[15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi
-
https://forum.octothorp.team/topic/783/я-мэр-мне-все-можно
Попрошу учесть что человека жизнь ничему не учит -
На рассмотрении.
-
Привет, @male_07
Игрок уже получил наказание.[15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi
-
-
-