Вернул на сервере!
массфкшник на бравери 15(дед a.k.a мп5 юзер)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Билл Брокстон/Брейди Хоуман
- Твой SteamID (узнать его можно здесь
STEAM_0:1:504175297
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : kealthhhasss
- Имя персонажа нарушителя: не знаю, логи
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): не знаю, логи
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): не знаю, но навреное нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:50
- Описание ситуации: Чувак решил помассфкшить. Я проверял парня, после проверки начал снимать наручники и когда снял дед убил сначала меня, хотя я был без оружия и от меня не было угрозы никакой, а потом убил второго мента, который был без оружия также(в спину). Потом еще кто-то сказал,что это обходчик, так что думаю стоит его проверить на обход
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) демка в дс админу, загрузить не могу
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Привет, рассмотрев логи и демку я увидел следующее:
Игрок убивший тебя, а именно Гордон Маккиппер нарушил следующие правила:
-
NonRP (Нелогичное поведение) - Мне не ясны причины по которым, данный человек решил начать шутинг. Ради спасения своего друга? Но тогда вытекают другие проблемы, его друга уже отпускали, как он начал пальбу по офицерам, в этом действии я вижу банальную игру ради шутинга.
-
НПИЗК (Нарушения правила зон) - Данное действие было совершенно в зеленой зоне, не заботясь о свидетелях или о чем либо ещё. Это будет являться на
-
FKx2 - Убийство без причины. Убийство является крайней мерой и убивать безоружных офицеров такая себе идея, это будет также являться нарушением.
Log report generated 28 Dec, 17:32:59 [27 Dec, 22:54:24] Брейди Хоуман (STEAM_0:1:504175297, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Гордон Маккиппер (STEAM_0:1:501855431, Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [27 Dec, 22:55:25] Дмитрий Смирцов (STEAM_0:1:155511198, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Гордон Маккиппер (STEAM_0:1:501855431, Гражданин) with UMP45. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:1:501855431, STEAM_0:1:155511198
Итог:
Гордон Маккипер получит блокировку за NonRP + НПИЗК + FK на 21 день.
-
-
Какой обход? Вы хотели арестовать моего друга я ему помог. И не ври, я видел у тебя пистолет.
-
Я написал, что не помню был ли у меня пистолет, а другого мента ты по рофлу убил + убивать за арест ты не можешь. Ты вообще не должен был убивать в зеленой зоне, йоу
-
Возьму на рассмотрение.
-
Еще раз увижу спам или приколы с репутацией, которые ты и твои дружки мутишь - в момент отлетите
-
Привет, рассмотрев логи и демку я увидел следующее:
Игрок убивший тебя, а именно Гордон Маккиппер нарушил следующие правила:
-
NonRP (Нелогичное поведение) - Мне не ясны причины по которым, данный человек решил начать шутинг. Ради спасения своего друга? Но тогда вытекают другие проблемы, его друга уже отпускали, как он начал пальбу по офицерам, в этом действии я вижу банальную игру ради шутинга.
-
НПИЗК (Нарушения правила зон) - Данное действие было совершенно в зеленой зоне, не заботясь о свидетелях или о чем либо ещё. Это будет являться на
-
FKx2 - Убийство без причины. Убийство является крайней мерой и убивать безоружных офицеров такая себе идея, это будет также являться нарушением.
Log report generated 28 Dec, 17:32:59 [27 Dec, 22:54:24] Брейди Хоуман (STEAM_0:1:504175297, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Гордон Маккиппер (STEAM_0:1:501855431, Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [27 Dec, 22:55:25] Дмитрий Смирцов (STEAM_0:1:155511198, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Гордон Маккиппер (STEAM_0:1:501855431, Гражданин) with UMP45. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:1:501855431, STEAM_0:1:155511198
Итог:
Гордон Маккипер получит блокировку за NonRP + НПИЗК + FK на 21 день.
-
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в