Перейти к содержимому

Мэр решил, что он может всё (неролевое увольнение, фангейм)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 116 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Bill Black, Дэниел Браун;
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:450250816;
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): b1ll_black;
    4. Имя персонажа нарушителя: Дэйви Грин;
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:29994971;
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет;
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.12.2025, с 00:10 до 00:15 и далее;
    8. Описание ситуации: данный игрок, получив профессию мэра, решил, что он всемогущий царь и бог всего вездесущего, в связи с чем присвоил себе такие полномочия, которых он не имел, а также вытворял непонятные вещи. Подробнее. Играл за муниципального копа, никого не трогал, починял примус и тут мэр решил командовать полицией, заставляя её вместо выполнения своих обязанностей, срочно бежать к нему, что поймать некого человека (никнейм уже забыл), который непонятно что сделал, в розыске был за неуплату налогов. Мэр мешал радиопередачам, прерывая говорящих фразами вроде "не надо никуда ехать, вы все должны ехать ко мне и помогать арестовывать (имя этого нарушителя), а в ответ piy m, когда тот передавал информацию о вооруженных подозреваемых, вовсе приказал закрыть рот и обозвал дурачком (или что-то в этом роде). Когда я подошёл к Бравери 15, мне телохранитель мэра (из числа игроков MPS) всучил задержанного парня со словами “он напал на мэра”. Сам мэр какое-то время кричал, но потом его интерес к задержанному пропал (он буквально забил на него), поскольку его интересовал только арест того неплательщика налогов. Я, видя, что творит этот, прости господи, игрок, несколько раз спрашивал окружающих (и самого мэра в том числе), за что его хотят арестовать, и почему я прямо сейчас должен пойти наверх за мэром. Внятного ответа я не получил. Дальше я прямо заявил, что не подчиняюсь мэру, но закончить предложение фразой “приказы давайте через моё начальство” я не смог, потому что тот постоянно орал и мешал, также орали все вокруг. Пока я ещё раз узнавал, за что мэр хочет арестовать игрока, находящегося в розыске, тот просто взял и уволил меня механом за “неподчинение”, в результате чего у меня пошёл таймер 10 минут до увольнения. Он не связался ни с моим прямым начальством, которое в тот момент было на смене, никаким другим образом не отыграл и не обосновал причины своего действия. Дальше он просто оттолкнул меня, на что я достал тайзер и попытался его арестовать, но ему на выручку пришёл телохранитель. В результате я был вынужден пререкаться с телохранителем, который решил сперва узнать у начальства, можно ли отдать мэра мне. Пока мы пререкались, прошло 10 минут и я сразу же потерял форму. А мэр, продолжал бегать с другим копом и искать этого парня, но так и не нашёл, после чего решил выйти из игры, написав в оповещение, что он уходит, и что “не смогли поймать преступника из-за оленей-полицейских” (видимо, намекая на меня), “надеюсь, вы его поймаете и сожжёте” и удалился. Собственно, краткая суть жалобы: неролевое увольнение без весомой причины, намёки на фангейм и явное непонимание роли (лично бегал и пытался кого-то арестовать, вместо того чтобы заниматься тем, чем должен заниматься мэр).
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): по логам можно основную часть увидеть (по крайней мере увольнение, а также оповещения)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее:

Вижу со стороны Дэйви Грин следующие нарушения:

1 - NonRP (Нарушение атмосферы)

2 - Нарушения правил игры за Мэра (Не выполняет свои обязанности)

3 - ChatAbuse (Хоть и не в ООС, но тем не менее оскорбление игроков, выходящие за рамки IC)

4 - Mehan (Увольнение игрока, с упором исключительно на технические возможности сервера)

Доказательства нарушений:

Log report generated 15 Dec, 8:42:18

[14 Dec, 5:05:24] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Если вы увидите Паэло Моррети, выполняйте гражданский арест по отношениб к нему, человек очень опасен производит пищивые отходы!
    [14 Dec, 5:07:54] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Привидите в мэрию Паэло Моррети, живым или мертвым! За его голову гос-во дает 100.000$
    [14 Dec, 5:15:30] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) demoted Дэниел Браун (STEAM_0:0:450250816, Капрал полиции): Не подчинение
    [14 Dec, 5:16:56] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /callhelp ПАЭЛОО МОРРЕТИ ЗДЕСЬ!
    [14 Dec, 5:30:59] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Дорогие граждане! К сожалению я вынужден покинуть свой пост так как Паэлло Моррети так и не был найден, а всё это их-за тупорылых оленей в рядах сотрудников полиции. Я желаю вам найти и сжечь Паэло Моррети как можно быстреее, прощайте!

Participants: STEAM_0:1:29994971, STEAM_0:0:450250816

Подходим к итогам:

Ввиду небольшого количества часов, а так-же тяжести нарушения игрок получит игровую блокировку сроком на 7 дней.

• на рассмотрении @afreesailor

• @Bill-Black если есть демонстрация экрана ситуации с мэром, прикрепи её ссылкой в любой удобной для тебя платформе, для более детального рассмотрения.

• @Bill-Black если есть демонстрация экрана ситуации с мэром, прикрепи её ссылкой в любой удобной для тебя платформе, для более детального рассмотрения.

@afreesailor, нет, если бы была, я прикрепил бы сразу. Мой ноутбук, к сожалению, очень негативно относится к более чем одной открытой вкладке. Если я включу запись, он наверное, взорвëтся вовсе.

• Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее:

Вижу со стороны Дэйви Грин следующие нарушения:

1 - NonRP (Нарушение атмосферы)

2 - Нарушения правил игры за Мэра (Не выполняет свои обязанности)

3 - ChatAbuse (Хоть и не в ООС, но тем не менее оскорбление игроков, выходящие за рамки IC)

4 - Mehan (Увольнение игрока, с упором исключительно на технические возможности сервера)

Доказательства нарушений:

Log report generated 15 Dec, 8:42:18

[14 Dec, 5:05:24] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Если вы увидите Паэло Моррети, выполняйте гражданский арест по отношениб к нему, человек очень опасен производит пищивые отходы!
    [14 Dec, 5:07:54] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Привидите в мэрию Паэло Моррети, живым или мертвым! За его голову гос-во дает 100.000$
    [14 Dec, 5:15:30] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) demoted Дэниел Браун (STEAM_0:0:450250816, Капрал полиции): Не подчинение
    [14 Dec, 5:16:56] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /callhelp ПАЭЛОО МОРРЕТИ ЗДЕСЬ!
    [14 Dec, 5:30:59] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Дорогие граждане! К сожалению я вынужден покинуть свой пост так как Паэлло Моррети так и не был найден, а всё это их-за тупорылых оленей в рядах сотрудников полиции. Я желаю вам найти и сжечь Паэло Моррети как можно быстреее, прощайте!

Participants: STEAM_0:1:29994971, STEAM_0:0:450250816

Подходим к итогам:

Ввиду небольшого количества часов, а так-же тяжести нарушения игрок получит игровую блокировку сроком на 7 дней.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Крутой мэр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    212 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нахожу тут нарушение. Нин Линг (STEAM_0:0:80154133) - Нарушил правило гласящее о увольнениях (Неролевое увольнение), уволил сержанта полиции будучи в наручниках причем за свои же нарушения. Так-же игрок нарушил правило NonRP решив облутать тело без отыгровок, а следом и Нарушил правила игры за мэра и гос.профессии решив забрать с тела вещи и прикарманить их себе. Полицейский не обязан представляться поскольку у него был жетон, форма, оружие, машина. Полицейский не обязан показывать жетон - у него он висит на груди. Только если того требует вторая сторона он может действительно представиться и сказать дополнительную информацию. Мэр - не является неприкосновенным лицом, в США закон писан для всех, и если мэр нарушает ДК - к нему возникнут множество вопросов начиная от полиции заканчивая ФБР. Log report generated 9 Dec, 20:55:16 #210572346 [6 Dec, 17:22:26] Нин Линг (STEAM_0:0:80154133, Мэр, Руки) searched Труп - Майлз Грейсвуд. Police online: 8 #210578185 [6 Dec, 17:55:03] Нин Линг (STEAM_0:0:80154133, Мэр, В наручниках) demoted Лоренцо Кори (STEAM_0:1:637588164, Сержант полиции, Руки): Не представился, не пояснил, freearrest Participants: STEAM_0:0:80154133, STEAM_0:1:637588164 Переходим к вердикту Нин Линг (STEAM_0:0:80154133) - Получит строгий WatchList за FreeDemote. Получит запрет на игру в полиции (в т.ч за мэра) на 20 дней за НПИЗМ и NonRP. Жалоба Одобрена
  • nonrp+watch+leave rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    hanssH
    Привет, рассмотрел логи готов сказать что-тo. Срок выдан правильно и верно, вопросов к администратору нету. Пойду тебе на уступки из-за лета, снижу срок блокировки на 10 дней.
  • Нонрп увольнение

5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    256 Показы
    afreesailorA
    Привет, изучив твою жалобу и логи могу сказать следующее: 1 - Алексей Вавилов - Виднеется FreeDemote (Увольнение без весомой причины, а так-же сбора подписей против сержанта) Так-же заметил за ним оскорбление только 1 раз в неролевом чате, подпадающее под правило ChatAbuse Но так-же, я заметил нарушение и у тебя, так как ты уволил человека не проводя каких-либо разговоров и разбирательств с ним, соответственно, у тебя тоже имеется FreeDemote - Доказательства нарушений: Log report generated 14 Jun, 10:43:21 [11 Jun, 16:00:48] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Полицейский медик) successfully executed chat command: /lr жирный [11 Jun, 16:19:15] Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Сержант полиции) demoted Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин): Оскорбление высшего по чину [11 Jun, 16:20:58] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин) demoted Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Гражданин): Увольнение без причны+некомпетентный Participants: STEAM_0:0:469398931, STEAM_0:1:809516549 Подводим итоги: Алексей Вавилов - Получит вотч лист за ChatAbuse, и FreeDemote. Дагер Вилсон - Получает вотч лист за FreeDemote.
  • Механ увольнение

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    320 Показы
    A9518437927A
    Пройдемся по приколам. После РП-взаимодействия Уильяма Фитцджеральда с Скотом, первый решил взять профессию мэра, исключительно ради своей выгоды и, впоследствии, для разборок со вторым. JobAbuse. Вырезка из правил Job Abuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. @rxddw, уведомляю, что МЭР - это главный человек в городе, а потому какую-никакую власть он над тобой, как над представителем закона, все-таки имеет. А уходить от него под предлогом “подавайте судебный иск КУДА-ТО ТАМ”; “я сильно занят” - прикольно конечно. Куда иск ему подавать, кто на сервере по механикам и власти выше мэра?)) С одной стороны действительно, уволили тебя нарушая правила FreeDemote, но с другой стороны, иначе они поступить не могли, поскольку ты просто забил на их приказы и пошел дальше заниматься своими делами. Они могли, конечно, пойти к админам, но не факт, что они были на сервере в такое позднее время; а проверить я это не могу. Если тебя увольняют без причины - ты играешь рп ситуацию и потом идешь к администрации и пишешь жалобу. Тоже самое и про другую сторону: если полицейский занимается херней - НЕ НУЖНО БРАТЬ ПРОФУ И НЕСТИ САМОСУД. Идите к админам или собирайте петиции, все. Вырезка из правил На увольнение сотрудника полиции требуется иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть: например, вызвать его в департамент, попросить сдать всю амуницию и форму, а после этого уже увольнять через доску. Если сотрудник не реагирует на просьбы, мэру или сержанту необходимо инициировать розыскные мероприятия и разбираться дальше. Все это делается для того, чтобы у полицейского резко не пропадали все вещи, рация и прочее из-за игровой условности. Ну и конечно увидел интересности в логах от Бенджамина Скота. Восхитительная игра, конечно. Лутать пушечки всегда круто, а еще круче складывать их в свой хран, который стоит В КАКОМ-ТО ГАРАЖЕ, при чем вместе со своим другом. [image: aENRxWlOzAw.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=50a9d317c2126d06c259fa5a6a8d3abc&type=album] Log report generated 16 Nov, 23:24:39 [11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] [11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xAR-15 Pistol]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] Participants: STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:24:48 [11 Nov, 0:22:07] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xBeretta 92]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот] Participants: STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:24:55 [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xТелефон]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xДекстроза]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xGlock 17]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [3xОтмычка]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xDesert Eagle]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xCZ-75]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:54] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот] Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:25:05 [11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xUMP45]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] [11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xDesert Eagle]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] Participants: STEAM_0:0:512419097 Келли Осборн(STEAM_0:0:513586828) - НПИЗП Бенджамин Скот(STEAM_0:0:512419097) - НПИЗП Одобрено, закрыто.
  • Я мэр, мне все можно!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    258 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.