Перейти к содержимому

Мэр решил, что он может всё (неролевое увольнение, фангейм)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 67 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Bill Black, Дэниел Браун;
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:450250816;
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): b1ll_black;
    4. Имя персонажа нарушителя: Дэйви Грин;
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:29994971;
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет;
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.12.2025, с 00:10 до 00:15 и далее;
    8. Описание ситуации: данный игрок, получив профессию мэра, решил, что он всемогущий царь и бог всего вездесущего, в связи с чем присвоил себе такие полномочия, которых он не имел, а также вытворял непонятные вещи. Подробнее. Играл за муниципального копа, никого не трогал, починял примус и тут мэр решил командовать полицией, заставляя её вместо выполнения своих обязанностей, срочно бежать к нему, что поймать некого человека (никнейм уже забыл), который непонятно что сделал, в розыске был за неуплату налогов. Мэр мешал радиопередачам, прерывая говорящих фразами вроде "не надо никуда ехать, вы все должны ехать ко мне и помогать арестовывать (имя этого нарушителя), а в ответ piy m, когда тот передавал информацию о вооруженных подозреваемых, вовсе приказал закрыть рот и обозвал дурачком (или что-то в этом роде). Когда я подошёл к Бравери 15, мне телохранитель мэра (из числа игроков MPS) всучил задержанного парня со словами “он напал на мэра”. Сам мэр какое-то время кричал, но потом его интерес к задержанному пропал (он буквально забил на него), поскольку его интересовал только арест того неплательщика налогов. Я, видя, что творит этот, прости господи, игрок, несколько раз спрашивал окружающих (и самого мэра в том числе), за что его хотят арестовать, и почему я прямо сейчас должен пойти наверх за мэром. Внятного ответа я не получил. Дальше я прямо заявил, что не подчиняюсь мэру, но закончить предложение фразой “приказы давайте через моё начальство” я не смог, потому что тот постоянно орал и мешал, также орали все вокруг. Пока я ещё раз узнавал, за что мэр хочет арестовать игрока, находящегося в розыске, тот просто взял и уволил меня механом за “неподчинение”, в результате чего у меня пошёл таймер 10 минут до увольнения. Он не связался ни с моим прямым начальством, которое в тот момент было на смене, никаким другим образом не отыграл и не обосновал причины своего действия. Дальше он просто оттолкнул меня, на что я достал тайзер и попытался его арестовать, но ему на выручку пришёл телохранитель. В результате я был вынужден пререкаться с телохранителем, который решил сперва узнать у начальства, можно ли отдать мэра мне. Пока мы пререкались, прошло 10 минут и я сразу же потерял форму. А мэр, продолжал бегать с другим копом и искать этого парня, но так и не нашёл, после чего решил выйти из игры, написав в оповещение, что он уходит, и что “не смогли поймать преступника из-за оленей-полицейских” (видимо, намекая на меня), “надеюсь, вы его поймаете и сожжёте” и удалился. Собственно, краткая суть жалобы: неролевое увольнение без весомой причины, намёки на фангейм и явное непонимание роли (лично бегал и пытался кого-то арестовать, вместо того чтобы заниматься тем, чем должен заниматься мэр).
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): по логам можно основную часть увидеть (по крайней мере увольнение, а также оповещения)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее:

Вижу со стороны Дэйви Грин следующие нарушения:

1 - NonRP (Нарушение атмосферы)

2 - Нарушения правил игры за Мэра (Не выполняет свои обязанности)

3 - ChatAbuse (Хоть и не в ООС, но тем не менее оскорбление игроков, выходящие за рамки IC)

4 - Mehan (Увольнение игрока, с упором исключительно на технические возможности сервера)

Доказательства нарушений:

Log report generated 15 Dec, 8:42:18

[14 Dec, 5:05:24] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Если вы увидите Паэло Моррети, выполняйте гражданский арест по отношениб к нему, человек очень опасен производит пищивые отходы!
    [14 Dec, 5:07:54] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Привидите в мэрию Паэло Моррети, живым или мертвым! За его голову гос-во дает 100.000$
    [14 Dec, 5:15:30] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) demoted Дэниел Браун (STEAM_0:0:450250816, Капрал полиции): Не подчинение
    [14 Dec, 5:16:56] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /callhelp ПАЭЛОО МОРРЕТИ ЗДЕСЬ!
    [14 Dec, 5:30:59] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Дорогие граждане! К сожалению я вынужден покинуть свой пост так как Паэлло Моррети так и не был найден, а всё это их-за тупорылых оленей в рядах сотрудников полиции. Я желаю вам найти и сжечь Паэло Моррети как можно быстреее, прощайте!

Participants: STEAM_0:1:29994971, STEAM_0:0:450250816

Подходим к итогам:

Ввиду небольшого количества часов, а так-же тяжести нарушения игрок получит игровую блокировку сроком на 7 дней.

• на рассмотрении @afreesailor

• @Bill-Black если есть демонстрация экрана ситуации с мэром, прикрепи её ссылкой в любой удобной для тебя платформе, для более детального рассмотрения.

• @Bill-Black если есть демонстрация экрана ситуации с мэром, прикрепи её ссылкой в любой удобной для тебя платформе, для более детального рассмотрения.

@afreesailor, нет, если бы была, я прикрепил бы сразу. Мой ноутбук, к сожалению, очень негативно относится к более чем одной открытой вкладке. Если я включу запись, он наверное, взорвëтся вовсе.

• Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее:

Вижу со стороны Дэйви Грин следующие нарушения:

1 - NonRP (Нарушение атмосферы)

2 - Нарушения правил игры за Мэра (Не выполняет свои обязанности)

3 - ChatAbuse (Хоть и не в ООС, но тем не менее оскорбление игроков, выходящие за рамки IC)

4 - Mehan (Увольнение игрока, с упором исключительно на технические возможности сервера)

Доказательства нарушений:

Log report generated 15 Dec, 8:42:18

[14 Dec, 5:05:24] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Если вы увидите Паэло Моррети, выполняйте гражданский арест по отношениб к нему, человек очень опасен производит пищивые отходы!
    [14 Dec, 5:07:54] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Привидите в мэрию Паэло Моррети, живым или мертвым! За его голову гос-во дает 100.000$
    [14 Dec, 5:15:30] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) demoted Дэниел Браун (STEAM_0:0:450250816, Капрал полиции): Не подчинение
    [14 Dec, 5:16:56] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /callhelp ПАЭЛОО МОРРЕТИ ЗДЕСЬ!
    [14 Dec, 5:30:59] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Дорогие граждане! К сожалению я вынужден покинуть свой пост так как Паэлло Моррети так и не был найден, а всё это их-за тупорылых оленей в рядах сотрудников полиции. Я желаю вам найти и сжечь Паэло Моррети как можно быстреее, прощайте!

Participants: STEAM_0:1:29994971, STEAM_0:0:450250816

Подходим к итогам:

Ввиду небольшого количества часов, а так-же тяжести нарушения игрок получит игровую блокировку сроком на 7 дней.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда