Перейти к содержимому

— Мэр г. Доброград | Стрельба на Бравери 15, а мы зайдём внутрь и за оцепление потому что я —

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 253 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: male_07 / Эстер Куберт
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:138845685
    3. Твои контакты для связи: rutra_top
    4. Имя персонажа нарушителя: Даниель Конвалисс
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:209843772
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 15.05.2024 19:00-20:00
    8. Описание ситуации:
      Сообщение о заложнике на Бравери 15, поставили оцепление, все сделали по красоте, я с напарником взял локерное оружие и бронижилеты. Спустя время активной перестрелке, я понимаю что мне кто-то мешает проходу сзади, я оборачиваюсь и вижу мэра города, сразу его кольцую и вывожу из здания, затем усаживаю к себе в машину (конечно же я его ругаю по пути в машину за такое, тип какое право он себе позволил так делать?) За что он мне кричит в след: Я мэр города, ты не имеешь права меня садить в наручники, быстро назвала свой номер жетона." Я ухожу обратно, ситуация заканчивается, выхожу, в машине никого нету, а в чате пишется “Даниель Конвалисс заходит на доброград”, а там уже через 10-15 минут вновь балантируется в мэры.
    9. Доказательства: -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: +
  • Привет, @male_07 👮
    Игрок уже получил наказание.

[15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi

• https://forum.octothorp.team/topic/783/я-мэр-мне-все-можно
    Попрошу учесть что человека жизнь ничему не учит

• На рассмотрении.

• Привет, @male_07 👮
    Игрок уже получил наказание.

[15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пенультимо Стилетто a.k.a второй луттерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    ForzaF
    @Кельтас Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Вы не разу не попали по Пенультимо Стилетто, да и в принципе, ничего не мешало забрать оружие если не кого не было рядом. Но опять же - даже лутание оружие следует отыгрывать(Распихиваешь по карманам или прячешь куда и все в этом роде) Вердикт: Отклонено⋆˚˖°
  • Заявка на снятие перма бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    briniB
    Я видел, как ты очень странно реагировал на призраков, которые выбегали на тебя. Ты был предупрежден, что если ливнешь с сервера - получишь блокировку. По логам видно, что выход с игры был инициирован самолично. Отклонено.
  • Заявка на стажировку.

2
    -10 Лайки
    2 Сообщений
    241 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев твою заявку, нами было принято решение отклонить её. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка на игрового мастера👌

3
    10 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    zeekеZ
    К сожалению, мы не можем тебя принять в команду ввиду того, то что за тобой были замечены некоторые нарушения на должности игрока+, а также сомнительные отыгровки за персонажей на сервере, к тому же очень мало построек. Советуем показывать себя активнее создавая ролевые ситуации на должности игрока+, прося помощи у нынешних ГМ’ов и создавая больше дубликатов, повторную заявку можешь подать через неделю после нового набора, а пока отклонено.
  • Я мэр, мне все можно!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.