Перейти к содержимому

— Мэр г. Доброград | Стрельба на Бравери 15, а мы зайдём внутрь и за оцепление потому что я —

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 296 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: male_07 / Эстер Куберт
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:138845685
    3. Твои контакты для связи: rutra_top
    4. Имя персонажа нарушителя: Даниель Конвалисс
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:209843772
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 15.05.2024 19:00-20:00
    8. Описание ситуации:
      Сообщение о заложнике на Бравери 15, поставили оцепление, все сделали по красоте, я с напарником взял локерное оружие и бронижилеты. Спустя время активной перестрелке, я понимаю что мне кто-то мешает проходу сзади, я оборачиваюсь и вижу мэра города, сразу его кольцую и вывожу из здания, затем усаживаю к себе в машину (конечно же я его ругаю по пути в машину за такое, тип какое право он себе позволил так делать?) За что он мне кричит в след: Я мэр города, ты не имеешь права меня садить в наручники, быстро назвала свой номер жетона." Я ухожу обратно, ситуация заканчивается, выхожу, в машине никого нету, а в чате пишется “Даниель Конвалисс заходит на доброград”, а там уже через 10-15 минут вновь балантируется в мэры.
    9. Доказательства: -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: +
  • Привет, @male_07 👮
    Игрок уже получил наказание.

[15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi

• https://forum.octothorp.team/topic/783/я-мэр-мне-все-можно
    Попрошу учесть что человека жизнь ничему не учит

• На рассмотрении.

• Привет, @male_07 👮
    Игрок уже получил наказание.

[15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие пермы, второй шанс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разблокировки.
  • Мэтт Менхек | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    513 Показы
    sleepyheadS
    ок, отклонено. переписать можешь когда захочешь.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    262 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена
  • Парень уебал меня просто потому-что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Игрок который тебя убил на данный момент в бессрочной блокировке. [13 Jun, 17:47:09] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:556174268 0 Obhod // by 1000+7 Ты можешь написать заявку на возврат.
  • Я мэр, мне все можно!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.