Перейти к содержимому

Заявка в ИП💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 8 238 1
    1. Эмили Миллер, Холли Батлер, Альваро Санчез.
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. krutoimanki
    4. 15
    5. Да, но пользоваться могу не всегда и играю в основном чатом.
    6. МСК
    7. https://imgfoto.host/i/xY03Nn
    8. Имеется желание помогать как новичкам в их вопросах, так и опытным игрокам в тикетах, например выдача моделей или текстур. Также хочу попробовать поднять и поддерживать уровень RP на сервере, как пример делать ситуации. Также мне вцелом нравится работа ИП на сервере, считаю что они помогают чуть больше чем админы, ну и мне сказали что в админ составе приятный коллектив, что стало наверное решающим для меня моментом, также могу сказать что немного расспрашивал про данную должность и все отзывались положительно.
    9. Опыта практически не было, но уже немного знаю про эту должность.
    10. 8-9/10
    11. 10/10
    12. Базовых - 10/10, каких то подразделов - 8/10
    13. Нет
    14. Да
  • Привет, @Saul-Goodman! 🍕
    К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере

Вердикт: Отклонено

• Крутой чувачек, советую его блатить. Играл за женщину, думал реально женщина в моментах. Ну а так, навык РП есть, советую брать парня. Соул Годман нужен нам.

• Прикольный парень, часто с ним играю во многих фракциях. Уровень отыгровок на высоком уровне, да и механики сервера знает.

1. Эмили Миллер, Холли Батлер, Альваро Санчез.
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. krutoimanki
    4. 15
    5. Да, но пользоваться могу не всегда и играю в основном чатом.
    6. МСК
    7. https://imgfoto.host/i/xY03Nn
    8. Имеется желание помогать как новичкам в их вопросах, так и опытным игрокам в тикетах, например выдача моделей или текстур. Также хочу попробовать поднять и поддерживать уровень RP на сервере, как пример делать ситуации. Также мне вцелом нравится работа ИП на сервере, считаю что они помогают чуть больше чем админы, ну и мне сказали что в админ составе приятный коллектив, что стало наверное решающим для меня моментом, также могу сказать что немного расспрашивал про данную должность и все отзывались положительно.
    9. Опыта практически не было, но уже немного знаю про эту должность.
    10. 8-9/10
    11. 10/10
    12. Базовых - 10/10, каких то подразделов - 8/10
    13. Нет
    14. Да

Не натурал, горжусь им. За механики шарит, правила знает, игорькам помочь сможет (Главное меньше нервов) ЗА

• Легенда, рп на уровне, за механики тоже шарит, во фраках состоит, мне помогает. Возьмите молодого

• Ну что могу сказать, я знаю его с января, он хорошо играет рп. Состоит во фраках, за все время я считаю то что он заслуживает ип.

• когда был новичком играл с этим парнем рп он мне обьяснил все механники и все виды отыгровок ща состоим в одной рп фраке где он мне так же помогает,отзывчывый и добрый так что думаю он идеально подойдет на этот пост

• Привет, @Saul-Goodman! 🍕
    К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере

Вердикт: Отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из В игровые помощники в
  • MonkekkツM Monkekkツ делает ссылку на эту тему