Котогеймер забанил самого главного фаната
-
- Майкл Говард трепаю тебя
- STEAM_0:1:495520600
- ktslegend
- @dogge
- Скрин потом зальет
- 30.01.2026 19:10
- Познакомился с пацанчиком на сервере, ему нужна было помощь уебать других типов, на то время у пацана было 25 часов и было как-то похуй так как я не ебал что это обходан, потому что после видео медика много новичков заходило и я даже с ними бегал и помогал и так далее. Вот сегодня я снова его встретил и уже увидел его в пакете на голове (который ник скрывает) он сказал что питер и как бы гоу краймить, в итоге мы двинули краймить на антонио и после за нами пошли срт, меня убили и я лежал в стадии. Через какое-то время я сдаюсь и сворачиваюсь и ухожу в афк, захожу и вижу такую картину, его забанили с которым я играл и потом к дпд в госте подбегаю и тут говорят “Бля лилрез наигрался с обходаном…” ну были подзрение по началу, но потом отпали когда у него был пакет на голове со скрытием ника, ну подумал мол пацанчику акк мб обнулили и все. Много мои знакомых обнуляли по часам, по типу kika404 легеда доброград,старичек. Я готов показать все переписки и так далее не был я с ним в связи, просто ошибся в человеке и такое бывает. Самое главное мне что теперь нельзя общаться с новичками? Их щас как раз дохуя на сервере. Бред конечно какой-то.
- В планах создать ломбард, и черный рынок, ломбард мне уже строит администратор Owiniz
- Ну ошибка, нихуя я не кого не покрывал, так как знаю свои условия.
- Да